跳高作文300字
前天晚上,我、爸爸和妈妈一起去小区里跳高。
妈妈拿出长绳拉直,一头给爸爸,一头自己拿着。跳高开始了。妈妈说先从一级跳,爸爸说好。哎呀呀,一级太好跳了吧!轻轻一走就过去了,太没挑战性了吧。妈妈说二级了,二级也很简单,我一跨就跨过去了,也没多少挑战性。
妈妈又说三级了,跳绳又升高了一点,我想既然是跳高,就要跳嘛,所以我觉得三级要跳。我看了看三级,觉得有点高,所以我后退了一点,冲了过去,跑得像箭一样快,我到了绳子面前,脚用力搭起来,哦,我跳过去了。接着开始跳四级,绳子升得更高了,我想后退的更远了,我又冲了出去,冲到绳子面前时,我的脚搭得更高了,四级我也跳过去了。
又开始跳五级了,绳子比刚才还要高好多呢,我又向后退了好多好多,冲了出去,一跳,咦,怎么只过了一只脚?我只好重来。我还是又回到刚才冲刺的地方,这次我冲得更快,跳得更高了,还好我跳过去了。
我觉得好开心呀!我跳了那么高,我以后还要跳更高。