跳高作文300字
瞧!跑场上的同学们多么努力呀!好!第一名!欢呼声一阵又一阵。
跑场上的比赛项目环接一环,吸引了同学们的目光,欢呼声中夹杂着叹息声。可是又有谁注意到了草地中间的比赛呢?
那里的比赛一点也不比跑场逊色。跳高运动员们赢了,在兴奋地欢呼,高兴得又蹦又跳,而输了的在伤心地叹气,有的甚至在暗暗流泪,还有的为了班级的荣誉一直跳到过杆为止。像有一位六年级的同学一直连续跳了六次才过杆。虽然,她们班没有名次,但她自己心里明白:只要努力了,就是最棒的!
在草地的另一头正举行着跳远比赛,那里也不例外,运动员们是有的喜悦,有的悲伤。
我们的运动会开得“有声有色”,只是我觉得草地中间的运动员似乎被大本营里的同学们冷落了,我真希望同学们能多关注一下他们!