走过作文300字
一起走过的日子,有许多!人生的路很漫长!想你的日子有许多!爱你的日子多更多!
亲爱的宝贝,一起走过的日子有许多相识的日子特别少但仔细回味......跟你在一起的日子很漫长.....难忘的事情听我一一道来
亲爱的宝贝,记得你让我伤心的日子,你的你让我难过的日子,记得你堕落的时候,这一点一滴我无不记在心上.
记得你的音容笑貌,你总是在我受伤的同时安慰我,不让我受任何伤害~!也许因为这样我才对你感到欣慰~~!!
亲爱的宝贝,你每次都会给予我最大的打击,然而每次都会给我最另人相信的承诺你的承诺使我信任而有些可不是,你害怕让我知道后难过,害怕让我伤心不让我知道许多!但你是否知道......我很在乎你!很怕你会受到伤害!
宝贝,当我知道你自己把手划烂时,我是多么的心疼吗?你说你不在乎,可我很在乎,因为我知道有你在身边我是最幸福的人~~!
你不让我受任何伤害,别人欺负我时,你会毫不犹豫的帮我亲爱的我要说的是有你在我身边我好幸福~!
我要珍惜这点点滴滴,和你一起走过明天~~!!