挑战作文300字
一年一度的校科技节又到了,10月30日下午,我饶有兴趣地观看了能人挑战赛。其中的三个镜头令我难忘。
镜头一:在“飞机掷远比赛”的现场,我们班的陆思远上场了,只见他跨开步子,拿飞机的手高举过头顶,身子微微向后仰,调正好飞机起飞的角度,随着一声口哨声,使劲地把飞机扔了出去。纸飞机在空中划过一条优美的弧线后,平稳的落在了地上,四周响起了一片喝彩声。
镜头二:在“乒乓球动起来”的现场,我们班的张钧天出场了,他鼓足了腮帮子,把头伸到杯子上方,将嘴里的气缓缓吹出,那乒乓球就像一个乖巧的小娃娃,从第一个杯子跳到第二个杯子里,又从第二个杯子跳到第三个杯子,啊!成功啦!
镜头三:在 “一张A4纸承重力”现场,选手们拿着一张A4纸又剪又粘,忙得不亦乐乎。过了一会儿,五(1)班的同学许益玮折了四个实心的圆柱体,居然承重了一百三十多本科学书,真是太不可思议啦!