我的爱好就是玩,尽情的玩,我最喜欢玩的时间就是暑假和寒假,只有那时我才能尽情的玩。
我最爱玩的场所就是爸爸的单位——少年军校,那里有教官叔叔训练学生的场地,场地上有大操场、学生做有些的迷宫还有单杠、双杠等等的。到了假期学生不来训练,教官叔叔也去休息的时候,那里就成了我们小孩子的天地,怎么玩都可以。
那里还有一个大大的沙漠,在那里可以爬沙丘,翻跟头,堆小山,玩的很开心。
还有一个最喜欢的地方就是军校有个大果园,里面有苹果树,梨树,枣树,苹果树很大却不高,远远看去就像个绿蘑菇,下雨的时候就像一把大雨伞。天热的时候我们就跑到这里来乘凉,因为树不高,所以我最爱爬树,到了果子成熟的时候,人站在树下手一伸就能摘到,那种感觉真好。
快要开学了,我感觉身体比以前结实了,手也有劲了,跑来跑去也不感到吃力了,你知道这是为什么吗?哈哈,这就是爱玩的结果。