母爱是一杯热腾腾的奶茶,温暖着我的心灵,母爱是一块甜美的巧克力,甜进了我的心房。
记得在我6岁的时候,我得了心脏病。那时候我正在上幼儿园,因为得病了,所以我不用天天去上学。由于我总是在夜里难受,所以妈妈几乎每个晚上都不睡觉地看着我。我晚上睡觉一会儿笑,一会儿哭,一会儿说话,把妈妈吓坏了。到了白天的时候,妈妈就一直坐在我身边照顾我。
记得每天我起床的时候,都会看到妈妈坐在我床边睡着了,于是我把毛毯轻轻地盖在妈妈的身上,妈妈感觉到了,一下就起来了,这时我发现妈妈的眼睛有一对浓浓的黑眼圈,我难过地想:妈妈一定是为了照顾我,才没有睡好的。过了几天,我的病情终于有了好转,妈妈也长舒了一口气。
这就是伟大而又无私的母爱,它如春风,时刻温暖着我;它如细雨,轻轻地滋润着我,妈妈对我真好。