我们班里的人有许多许多爱好,有的喜欢画画,有的喜欢弹古筝,还有的喜欢打网球,我最喜欢的事学舞蹈,因为我觉得学舞蹈让人更有气质。
我记得在一次课上,老师跟我们说:“这节课我们学下腰。”老师跟我们说完,我就在心里想,下腰是不是很难?说做就做,然后老师教我们怎么下腰,首先要把两只手放在腰上,头慢慢地下去,然后两只手扶着腰慢慢弯下去,下腰就是这么简单。我就学着老师的样子去做,结果第一次没有成功,还摔了一跤,我又试了一次,还好,比上一次好了一些。接着我又继续试了,第三次终于成功了,老师表扬了我说:“你是我们舞蹈室里最好的一位学生”。我听到老师的表扬后觉得很开心,便更加努力地练习。
同学们,你们喜欢什么?你们也跟我一样喜欢学舞蹈吗?我最喜欢的就是学舞蹈。
我最喜欢学舞蹈,学舞蹈真的是非常有趣,还让我们更有气质。想一想你们的爱好是什么呢?快快拿笔写下来吧!