“叮咚。叮咚,叮咚……”随着那美妙的音乐,原来我正在跳舞,每当我听到那优美的音乐我都会情不自禁的跳起舞来。
我喜欢跳舞的原因有很多,第一个是我从小就开始学跳舞的。那为什么呢?是因我我看过一次大型的舞蹈表演,那里的演员跳的舞非常好看,她们那轻柔美丽的舞姿简直让我目不转睛。表演结束了,可是我心里还有演员那美丽的舞姿,从那时候开始我就下决心一定要学跳舞,以后,也想向演员一样,站在舞台上跳舞。
每次妈妈一出门,我就立刻打开音响,把音乐放到最大,开心的跳起舞来,一边学着大明星的样子跳舞,一边左右摇摆,总是觉得自己就像是那美丽的天使。每当我跳的正开心的时候,也正是妈妈回来的时候,每当妈妈回来看到我这样,总是会骂我,可是我总是记不住妈妈的话,一走我就开始跳舞。
你们的爱好是什么?赶快告诉我吧!