说起我的爱好,那可多了,比如画画、旅游、跳舞……可我最喜欢的就是唱歌。大家知道,这是为什么吗?不瞒你说,这里还有个小故事呢。
幼儿园的时候,因为我比较调皮,被老师抓去练唱歌,结果,我竟然发现我的声音洪亮,从此,我便有了一个“学校里的百灵鸟”的称号。渐渐的我爱上了唱歌,爱上了舞台。
记得有一次,我要去江苏电视台演出时,不幸得了肺炎,引起了高烧。大家都很担心我,有的说取消演出,有的说改天再演,七嘴八舌的,但是我还是坚持上舞台,因为这是我的使命!
当时,我已经烧到头晕眼花,可是一上舞台,我感觉就像被施了法一样,马上来了精神,我尽情的演唱,尽情的表演……观众席上掌声雷动,听着热烈的掌鼓声,我兴高采烈的,感到无比自豪!演出结束了,我开心的像个小兔子一样,蹦蹦跳跳地走下了舞台。
这就是我的爱好——唱歌,长大后,我想成为一位远近闻名的歌唱家,用歌声给大家带来快乐!