我叫王偲哲,我有许多兴趣爱好,其中我最喜欢的就是看书和写字了,我担任过学习委员,现在我还是三(2)班的班长。
先说我看书这项兴趣爱好吧,我可是从来不看那种画比字还多的漫画和那种对文学无帮助的书,比如查理九世,如果你给我除了这两类书以外的任意一本书,我经常会看上半小时到一个小时,在这段时间内,只要没有很重要的事,你怎么叫我我都不会理你。
再讲讲我写字这项兴趣爱好,我从一年级开始上写字班,那时候我对写字就比较感兴趣了,可是我那时候写的字横不平,竖不直,但到了现在,我已经可以写出非常漂亮的字了,而且从一、二、三,到亭、章、紫,字也难了许多。
这就是又爱看书书又爱写字的我了,我还有很多兴趣爱好。