我最喜欢做的事就是打篮球,只要一有空,我就会拿着篮球跑向体育馆打上几场。我会投篮,会胯下运球,还会双手运球……
今天,我又来到体育馆参加了一场篮球友谊赛。比赛刚开始,我单手运球,带着球全场跑动起来。突然,一个人张开双臂挡在我面前,我急忙双手抱球,用力往我队友胸前一扔,队友迅速绕过敌方防守,又把球传给了我。我快速接近敌方篮筐,手关节压紧,用力向上一投,“哎呀,没投中!”我惋惜道。球被敌方抢去了,投进了我方的篮筐……
我们休息片刻,再次回到篮球场上。这次轮到敌方发球,我奋力挡住发球的人,任凭对方施展浑身解数,我都死死守着他。这局敌方有点儿失误,我抓住机会把球抢了回来,原地起跳投了一个三分球。“太好了,投进了,这局我们赢了!”我和小伙伴高兴地欢呼起来。
我太喜欢打篮球了,你喜欢吗?