那天,我在烈日下回家。我发现你在做饭。我没有打扰你。我回到房间,开始做下午历史课的作业。
然而,随着时间的流逝,我没有听到你叫我吃饭。看看时间,已经一点整了。我去厨房询问情况,你说,“我今天早上很忙。我今天晚餐吃得很晚,所以请谅解。”
最后,我们吃了晚饭,但在我之前是干饭,干菜。通常丰盛的饭菜在哪里?我的心情变得更糟了。
晚饭后,我回到床上,你躺在客厅的地板上。我想你会叫我去学校,然后我会睡觉。
当我醒来时,我发现有些不对劲,唉!时间已经过了准备时间。我很快穿好衣服,叫醒了你。你也来帮忙,但我已经在自行车上了。这时你在喊:“嘿,没有历史书。”我对你说的话充耳不闻。那时,我真的在睡梦中感到困惑,或者我有心情让你在我停下来之前追我到一半。
那一次我失去了宽容和理解,请原谅我的任性,那一次我真的错了。