我好作文300字
人的爱好多种多样,有新奇绝妙的,有平淡无奇的,我的爱好是平淡无奇的打算盘。说起算盘这件事,还要从去年说起呢!
有一天,奶奶把我送进了一个叫什么金字塔的学校,让我学珠心算,我好奇地问奶奶:“我那么聪明,还需要学什么算盘吗?”奶奶说:“对呀,你那么聪明,连口算都错了!”奶奶说完这句话,我的嘴就不说话了。我跟这奶奶走进金字塔,我刚在门口看了一眼,便“哇”的一声叫了出来,我被那些打算盘的人吸引住了,突然间我觉得珠心算挺厉害的。我刚看得入神的时候,一位老师笑眯眯地走过来了,原来这位老师是教珠心算的朱老师,朱老师问:“你想学珠心算吗?”我点点头忙说想,到现在我已经学了快两年了。我一个星期上一等级,那些比我先学的人都没我厉害了,我心里非常高兴,我也想多奶奶和朱老师说声谢谢,谢谢您们!
我喜欢珠心算,喜欢打算盘!