我的课外生活丰富多彩,有唱歌和跳舞,但我最喜欢的是绘画。
有一次,我去游泳池学游泳。游泳前,我们现在做热身运动来防止腿部抽筋。当我第一次下水时,天太冷了,我的头发都竖起来了。老师让我们先学会屏住呼吸。我忍不了几秒钟。我是最后一个。从那时起,我想:我必须学会游泳。我先学蛙泳,再学蛙泳踢腿,每个人都像一条小鱼一样快乐地游着,但我没有像一条没有尾巴的鱼一样游着,后来老师细心地教我,我失败了几次,终于成功了,俗话说:失败是成功之母。
现在我学会了两种游泳:仰泳和蛙泳。那位老师深深地印在我的心里。他像冬天的被子一样温暖我。我不会忘记你的。游泳让我明白,一个人必须坚持才能成功。如果你半途而废,你将一事无成。
游泳是我最喜欢的课外爱好,它让我明白了很多道理,也让我变得很好。