有人说母爱像高山,有人说母爱像大海,我觉得母爱就像是白开水,虽然平凡,但不可或缺。
记得我小时候,有一次因为急性支气这炎住院了,起正赶上爸爸出差不在家,奶奶一着急也病倒了。妈妈就白天上班,中午和晚上照顾我和奶奶,由于生病,我晚上经常哭闹,妈妈就抱着我在走廊里一圈一圈地走。我发烧的时候,妈妈就不停的给我物理降温,妈妈说:“能物理降温就尽量不打针,否则对孩子的身体有不好的影响。”就这样,等半个月后我出院的时候,妈妈整整瘦了一大圈。
这是只其中的一件事,妈以对我的爱是无微不至的,操心我的吃穿用行,还要辅导我的学习,真的非常辛苦。妈妈对我真的太好了,而我却经常惹她生气,现在想想真的好后悔啊!我长大了一定要好好的报答她,我爱您,妈妈!