我的爱好常常在变,有时爱画画,有时爱唱歌但打死我也不变的就是看书了!悄悄告诉你,看书既是我的缺点,也是我的优点呢!
有一天,我和妈妈来到了新华书店,进了书店后,我便两眼发光,脚底踩油,这看看,那看看,一看到好书我就恨不得一口气把它读完,这天,我看到了一本叫《淘气版马小跳》的书,我看了一看,觉得很好看,便津津有味地看起来,妈妈多次让我回家,却不想被我直接无视。其实这也不怪我,要怪就怪这本书,它太好看了!让我忘了所有人的存在!妈妈见我不理她,便索性睡觉了。那《淘气版马小跳》系列的书很多,我看了一本又一本,直到天都黑了,我才叫醒妈妈回家。