我课外活动喜欢游泳,游泳是我的爱好。我希望自己能象电视上看见的游泳健将一样高大、强壮。
去年暑假,我去学了蛙泳。今年暑假,我又去学了自由泳。开学了,爸爸也给我报了游泳班。现在每天放学了,我会先到学校的游泳池旁边集合,等老师过来上课。教我们的是何老师,他很黑,很结实。老师说话声音很大,很严格。老师会让我们分成两人一组,一组跟着一组游。像鱼儿一样,在水里欢快地游着。我游的时候心里非常紧张,有时候手和脚的动作做得不标准,上岸的时候就会被批评。在老师耐心的指导下,我们进步很快,现在我游自由泳可以从游泳池这头游到泳池那头了,还可以不抬头游自由泳到泳池中间。我的自由泳游得比以前快多了。
游泳让我知道了人要坚强,要勇敢,学本领要有恒心。