从小到大,爷爷对我最好。
我想买玩具,爸爸妈妈不让我买,还说:“这什么东西啊!那么贵,游戏机想也别想,再玩眼睛就近视了……”
和爷爷出去散步的时候,我想买这个啥玩具车、游戏机,那个带红外线的……他能给我买我想要的所有玩具和文具。
我想吃零食,爸爸妈妈也不让,说什么吃了零食会早衰。
踢完足球,爷爷送我回家的时候,他会偷偷买给我零食,还不停地问:“有没有吃饱啊?”
我想打游戏,爸爸妈妈不仅不给,而且还一直在唠叨:“打了游戏会变笨的,还会成近视眼!”我去爷爷家玩时,爷爷就会把手机给我玩,真爽!
爸爸妈妈不让我干的爷爷都会帮我实现,爸爸妈妈让我做的事爷爷也能帮我实施。
我有一个非常宠爱我的爷爷,但是爸爸或妈妈在跟前的时候,爷爷是不敢明着宠我的。