小的时候我就喜欢跳舞,幼儿园的时候我就在舞蹈班。
有一天,在姥姥家的电视上看到了拉丁舞,不光是服装好看,动作也特别吸引我。当时我就下定决心我一定要学拉丁舞。妈妈给我报了拉丁舞班,一个星期两节课,记得刚学的时候有点着急了,跳的也不太好,然后老师对我说,不要着急慢慢来,把基本步学好了,以后学什么就轻松了,我们一节课的时间有半节课都是在练基本功。
有一次,我都累哭了,可是我心里想,既然喜欢跳舞,就一定要坚持下去,在我的努力下,我也跳的越来越好了,老师也总是鼓励我。
后来我参加了很多比赛,得过奖状和奖杯,那时我的心里是美滋滋的,虽然跳舞很累,但我很幸福。
我现在的任务就是好好学习,长大以后我想当一名舞蹈老师。