每个人都有爱好,有人喜欢跑步,有人喜欢跳舞,有人喜欢学习,有人喜欢写书法,而我喜欢骑自行车。去年春天,爸爸给我买了一辆山地车。当时我不会骑自行车,我为了骑车倒下了许多回。但是古人说得好,在哪里倒下的,就要从哪里起来。过了几周以后,我已经会骑自行车了,又练了几个月,我已经可以自己骑自行车上学和放学了。
今天,我们小区开始了一回自行车比赛。这时我高高兴兴地来到了比赛场,发令枪一声令下,我就像离弦的箭飞出了起跑线。在冲刺的时候,我打开了我有力强建的腿,飞也似的冲向了终点,最终我得了第一名。从这以后,我对自行车着了迷。
俗话说的好,爱好就是梦想,让我们一起去实现吧!十年以后,我将与我的自行车展翅高飞。