我的爱好是画画,看到那五彩缤纷的画笔在画纸上翩翩起舞,就有一种美丽的灵感涌上心头。
三岁时,我曾在书上看到过一幅幅美丽至极的画躺在上面,也没觉得什么。继续往下翻,我越看越入迷,于是下定决心,我要学画画!
到了五岁,我在家里拿着笔,画起了画。我在想,画什么好呢?最后,画了一个人,那个人又高又大,鼻子好长好长,正在吃萝卜。画着画着,我发现自己喜欢上画画了,接着,我每天都在家里画画。
七岁时,我妈妈给我报了一个绘画班,每周三都去一次,渐渐的,我画得越来越好,还可以参加比赛!
九岁是我最苦恼的一年,我已经开始学素描了,阴影最难画,我用铅笔在画纸上画来画去,可就是画不好。无奈的我只好用橡皮擦了一次又一次,好想放弃啊!可是我都努力了那么多年了,也不能白费啊!只好继续画了。
十岁是我最自豪的一年。由于我不断的努力,得到了奖状,还被记录到了报纸上!好开心吖!所以画画成了我最好的爱好!