每个人都有自己的爱好,每个人的爱好都有所不同,我的爱好是喜欢玩玩具。
今年三年级的我,性格很活跃,也很顽皮。我很喜欢买玩具。因此,每次上学路过路边的玩具店,都经不住诱惑常常进去看看,有很多心动的玩具,但口袋里没有钱,只能乖乖的走了。在校园里,看见同学们玩着他们的玩具,我也经常上去借玩几次,很想自己也拥有一个。于是,我下定决心,自己要存钱买一个,每天妈妈给的零花钱都舍不得花,存了一个星期,终于存够了。开开心心的去到玩具店买自己想要的玩具。当时,我买了一辆赛车,玩具店里有专门的跑道。放学后,我同我最好的伙伴一起来到玩具店比赛,赛车开关开启,我们同时把赛车放在了赛道的起跑线上。于是,松手,赛车在跑道上跑的可真快,很激烈,结果没有想到,第二圈的时候由于我的赛车车速过快,偏离了跑道,直接摔在了地上,很伤心。后来,我失落的回家了。
我很喜欢赛车,希望以后能成为一名赛车手。