足球是我开学的时候刚刚喜欢上了一项体育运动,每天写完作业,我都会去足球场玩一会儿。
今天做完作业,我又来到足球场上,看到一群大哥哥在场上踢得正起劲,我也凑过去和他们一起踢了起来。大哥哥看到我加入了队伍,连忙把球传给了我,让我试试脚。虽然大哥哥和我玩足球的时间还不长,但是他们都很照顾我,每次踢足球,他们都会教我一些新本领!他们告诉我,踢足球脚上功夫是很重要的,如果用脚尖踢就会踢斜的。我在场上跑来跑去,抢到了好几次射门的机会,可是每次不是擦边球,就是被守门员挡在了外面。但这并不影响我对足球的兴趣。
天渐渐暗了下来,大哥哥们都回家了,我还在那里玩,直到妈妈来叫我,我才极不情愿地回家。真想早点到周末,这样我就可以痛痛快快地踢足球了。