我是一个比较好动的人,不管是在学校还是在家里,都一个样。因为这个原因,所以我的课余生活变得更加丰富了。我喜欢下象棋,喜欢溜冰,喜欢转陀螺还喜欢玩溜溜球,但是我最喜欢的是打篮球。
每次一有空,我都会叫上妈妈一起去篮球场打篮球,最有趣的是和妈妈一起玩投篮比赛。只见我在篮球场上做着热身运动,弯下腰,低下头,一手拍篮球,很有节奏感,看上去还挺专业的。等到妈妈热身完毕后,比赛正式开始了!由于我个子短,只能投一分球。我抬头望向篮筐,哇,好高啊!我一个箭步跳起来,瞄准方向使劲往上投。啊,完美的弧线!“进球啦!”我高兴地欢呼雀跃!而接下来妈妈的三分球没进,结果我赢了!
我爱打篮球,它给我的课余生活带来无限的快乐和活力!