恐龙作文300字
恐龙妈妈生了一个又大又圆的蛋,她想:把这个蛋藏到哪里去呢?
藏在树洞里?不行!不行!树洞里晒不到太阳,是孵不出恐龙宝宝来的。藏在泥土里?不行!不行!泥土里太脏,我的宝宝一出世就会被弄成大花脸的。藏在草丛里?不行!不行!大蛇把蛋吃掉怎么办?
最后,恐龙妈妈想:我的蛋和鹅卵石很像,没有人回对鹅卵石感兴趣的。于是,恐龙妈妈就把但藏在海滩边的石头堆里。
傻小熊要造新房子,他到海边去拣石头,一眼就看中了一块又圆又大的“鹅卵石”。傻小熊把“鹅卵石”搬回家,砌在墙里。温暖的太阳一天又一天照在“鹅卵石”上。一天晚上,傻小熊被一阵风吹醒,发现墙上有一个大洞,砌在墙上的鹅卵石不见了。一直小恐龙睡在小熊身边!傻小熊这才明白,自己从沙滩上捡来的不是鹅卵石,而是一个恐龙蛋。
第二天一早傻小熊就带着小恐龙去找恐龙妈妈了。