恐龙作文300字
去年秋天,妈妈带着我去参观博物馆,博物馆里有许多巨大的恐龙化石,从此以后,我深深的爱上了恐龙。
我最喜欢的是霸王龙、箭龙和包头龙。
霸王龙是一种食肉类的恐龙,如果你不信的话,我就讲给你听听吧。由于霸王龙的牙齿巨长,所以很容易把其它类的恐龙咬死。箭龙是一种很安静的龙,它身上的刺有剧烈的毒素,如果这种毒素射入侵入者,这些侵入者必将在三秒内死亡。包头龙是一种带有强大威力盔甲的龙,从头到尾全部被厚重的盔甲布满,背上还有一根根坚硬的骨刺,它的尾巴像一根粗重的木棍,尾尖上一个巨大的尾锤,威力可大了,用来攻击入侵者的腿部。
小朋友们,现在你们知道了一些有关恐龙的知识了吧?让我们共同去认识学习这些知识吧!