蛙跳作文300字
青蛙跳出井口以后,看到无边无际的天空。惊讶地说:“原来,天,真的是无边无际!”
小青蛙来到森林里,看到绿绿的草和五颜六色的花,还有许多可爱的小动物,也有大的动物。“原来,外面的世界那么奇妙啊!”
走过森林,又来到乡村。乡村里,有勤劳的人们在干活、还有小朋友在打闹、还有小青蛙的同伴——青蛙,小青蛙亲切地问好:“同伴,你好。”小青蛙心想:乡村跟森林不一样,森林是有可爱的动物,而乡村却有人类。乡村可真是个古怪的世界!
走过乡村,又来到城市,城市的东西可比乡村和森林的东西多得多,比如:街道、公园、动物园、乐园,当然,少不了人类。所有的东西想要什么就有什么。青蛙自言自语地说:“这里就像人们的天堂一样,我要在这住下来。”
最终,青蛙幸福美满地生活在城市里了。