改造作文
最近,我们班在流行“春眠不觉晓,处处蚊子咬。喷上敌敌畏,不知死多少。”和“日照鸭炉生紫烟,李白来到烤鸭店。口水直流三千尺,摸摸口袋没带钱。”这两首诗,你一定听到这2句诗就想笑,其实,这些话根本是我编的,你相不相信啊?
告诉你真相吧,在五一的那天晚上,我和表姐正无聊,我突然想出一个好点子:和表姐改造诗句。表姐听了,立刻点点头,我们的“改诗计划”就开始进行了。
忙了半个晚上,我们共改造了2首诗,就是“春晓”和“望庐山瀑布”。
至于改造出来的诗句,就在1自然段,你自己去看吧!
再告诉你改造出来 的诗的名字吧!春晓的“诗名”是“春天蚊子咬”,望庐山瀑布的“诗名”是“李白去烤鸭店”。
改造诗你觉得好玩么?好玩就来试着改造吧!