“笑一笑,十年少。”这句话再一次出现在我脑海中:小时候,我的性格比较内向,因此“笑”呢,也比较少。妈妈每次给我拍照时,我才勉勉强强挤出一点微笑,也不太自然。之后的一段时间,妈妈便教我笑,我想:“笑谁不会啊!我的笑一定会很漂亮,一定会很自然,也一定会感染每一个人!”
于是,开始坚持自己“练习”。自此,我每天对着镜子笑,镜子也毫不客气地还我一个微笑,我被它感染了,不由得大笑起来。就这样,笑就成为了我的好朋友,我对它不离不弃,到那都带着它。正因为我到哪都带着它,见到我的人都会开心地对我的好朋友打招呼“我终于成功了!我的笑不但漂亮、自然而且还能感染每一个人,让他们也快快乐乐,开心地笑,这样,还可以渐渐变得年轻哦!”我不由得开心大喊起来!妈妈哈哈大笑着说:“你‘上当’了!你看看你现在的性格都变了!”我顿时觉得:原来笑有这么多的好处啊!
让我们一起来笑吧!哈哈哈哈......