改造作文
昨晚剩下的冷饭姑娘孤零零地躺在电饭煲里,谁会看上她呢?
我决定为冷饭姑娘来个大改造,她高兴极了,蹦着跳着随锅铲哥哥跳入盘子。鸡蛋宝宝说:“带上我,让我助你一臂之力吧!”说着从冰箱里跳出来,一不小心,磕破了脑袋,金黄的脑浆和透明的液体流了出来。为了不让鸡蛋伤心,筷子哥哥带它玩起了旋转木马,不料将它合为一体。
香肠迫不及待地贴在刀锋上,葱花也来凑热闹。大家都来帮助冷饭姑娘了。
油滑进锅里,在火热的造型间——锅中唱着歌为冷饭涂润肤油,鸡蛋也紧接着跳入锅中,“呲!”冷饭姑娘来了,她穿着白色的裙子,在锅中旋转。我用锅铲把她的裙子熨平,再让染色师酱油给她的裙子染上诱人的棕色。然后把黄宝石(鸡蛋)和红宝石(香肠)点缀在裙上,最后,葱花喊住冷饭姑娘:“别忘了带上我!”接着就为她串了条翡翠项链。
冷饭姑娘闪亮登场啦!妈妈的眼睛直勾勾地盯着她,看得她害羞地捂住通红的脸。妈妈大快朵颐起来,冷饭姑娘如愿以偿地入了妈妈的口。
妈妈大加赞赏,我心里甜滋滋的,比吃了蜜还甜。