改造作文
某年某月某日,我在上课,突然,天上掉下了一台电脑,我拿起来一看,“老师改造器”?旁边有一本说明书,我一看:
“本机器能改造老师,解除学生的不满,使用方式如下:
将摄像头对准要改造的老师,按下“Enter”键确定,在代码编辑框内输入内容,如:不布置作业。机器会把你的代码转换为干扰电磁波,输入完代码关闭代码编辑窗口,再按“lnsert”发射干扰电磁波,对大脑进行改造。
嘿,真绝了!居然还有这种机器,我怎么没发现呢?让我来试一试,今天老师肯定会布置好多作业,让我来改造一下语文老师吧!我把摄像头对准语文老师,按“Enter”,输入一条代码:不要布置作业。关闭,按“lnsert”发射干扰电磁波!哈,好了!老师今天肯定不布置作业,果然,我的愿望实现了!老师今天不布置作业!我跑到操场,把每个老师都改造了一遍,呼,好累啊!这下终于可以不做作业了!第二天,老师又布置了N多作业,我拿起说明书一看,本干扰电磁波有效期为一天,啊?