改造作文
假如我是星球改造家,我要把宇宙中璀璨的星球一个个改造得鸟语花香、充满欢笑、生机勃勃。
我要把水星改造成太空快乐游乐场,设备比国外的迪士尼游乐场先进得多。里面有惊险无比的过山车,有令人望而生愄的蹦极跳,有一听名字就害怕的鬼屋历险。每个人出来都会说:真是爽呆了!酷毙了!
我要把和地球最像的火星改造成太空宝贝学校,里面的学生都是乘坐超级气球来上学的。在学校,有鸟儿为他们打铃、花儿为他们广播,下课后还可以到云彩上面玩。孩子们在这里可以专心地学习,快乐地玩耍,就连一个大人看了,也想去上学,也想再从人生的第一步开始走起。假如我是星球改造家,我要把海王星改造成太空水族馆、把天王星改造成太空世界之窗、把土星改造成太空豪华别墅居名区。假如我是星球改造家,我要把宇宙中的星球改造得更美丽,让人们的欢笑不仅充满整个地球,还充满整个宇宙......