改造作文
羊村里来了一群新居民,大家正在研究如何改造美丽的羊村呢!为了让这群新居民过上舒适而又安全的生活,喜羊羊它们绞尽脑汁,想出了很多改造羊村的方案。
首先,它们要造几座美观而坚固的房子。可是造房子的材料却没有,羊羊们只好冒着生命危险去灰太狼家偷材料。所有偷材料的装备都准备好了,羊羊们偷偷把头探进狼堡。“没人,上!”喜羊羊警觉地说。费了九牛二虎之力,它们终于把所有能用上的材料都偷偷地搬运出来了。
好不容易把材料找齐了,羊羊们接着就开始日夜不停地造房子。忙了三天三夜,一座座美丽的羊房就呈现在羊羊们的面前。“好美呀!”羊羊们欢呼雀跃着。但那些新居民看起来还不是很满意,说:“要是你们把房子周围再围上篱笆,并沿着篱笆种满花草树木,那样才能既美观又安全呢!”羊羊们听了新居民的建议,觉得很有道理。
接下来,所有的新老居民都投入到建设篱笆的浩大工程中。先花了十天时间把篱笆围好,再了花十天把花草树木种齐。
现在,整个所有的羊房都被包围在巨大的“城墙”内。从此,新老的羊羊们在这座美丽、安全、舒适的“城堡”里,过着幸福、快乐的日子……