没有变化,我们的生活会很无聊。它会喜欢听你的mp4播放同一首歌一遍又一遍。
有些人不喜欢变化。他们想做同样的事情,每天看到同样的人。当有新的变化,这使他们感到不舒服。这就像一些孩子。如果所有的玩具不在他们的地方,他们不能去睡觉。然而,改变是生活的一部分,我们所有的变化都在小的方面的每一天。年轻人变得越来越老变弱。我们结识新朋友,或得到新的爱好。
你会经历生活中的许多变化。在美国,一些人换工作超过十次在他们的生活。一些改变他们的家很多次。他们喜欢变化,因为他们认为它会提高他们的生活。
中国经历了许多变化在最近几年,他们中的大多数都很好。人的健康和他们的生活不再。人们有更多的钱和更多的食物,他们也得到更好的教育。孩子们变得越来越高,上海的孩子们现在是中国最高的。变化已经对中国好,他们会对你很好。