我笨,笨到连内裤和短裤都分不清,我笨。从朋友见到我时,那异样的眼神就认定他们觉得我是智障儿童。
从那时起,我注定孤独一生,我从不找别人玩是因为别人说我,我怕会自卑到打同学的地步。我甚至遇见同班同学就想躲,因为他们骂我的话,使我自渐形秽。
人人都说:“上帝为你关上一扇门,就会给你打开一扇窗。”我一开始认为上帝给我打开的是一扇防盗窗。可过了几天,我发现上帝只是拉下了窗帘而以。在美术课上,我画了一幅自己最喜欢的画,我叫它《春天的欢笑声》,另外我为它编了一个故事。
讲述的是一个小女孩从失落当中找回自信和欢乐,过了几分钟,老师来检查,由于,我是第一个画好的,所以老师先检查我的画,老师看我的画很好看就写了一个a+给我,我很兴奋。
下课了,一些男同学说我画的不错,他们说的这句话可以改变我的一生,我想我和小女孩一样从失落当中找到了光明和自信,我很开心,因为,我找到了我的优点。