我,一个平凡的女孩,却和别人有住不一样的家庭背景。我没妈妈。我的妈妈在我3岁是就离开了我。她好狠心,她不要我,不要爸爸,只要钱。
我上幼儿园了,她经常来看我。她对我的好渐渐的冲掉了我对她的恨。我越来越喜欢他。有一次,我过生日,她来幼儿园送我礼物,还让我和她去玩。
现在,我会骗爸爸说我和朋友去玩,其实,我是和妈妈去玩的.
今天,我终于看清了妈妈。她有了儿子,不再像以前那样,对我那么好了。我打电话给她,叫她出来玩,可是,她却说,他要照顾他的儿子。不知为什么,我从来没有这样反感,眼泪止不住的往下掉,我一起之下,挂掉了电话。她大回来,我没有接。当时,我好恨他。难道我真的比不上她的儿子。她真的不喜欢我了。就算他的儿子没人带,她也可以带他出来一起玩啊。我恨她,永远永远。