蜜桃作文300字
大家好,你们知道我是谁吗?看我长得水水嫩嫩的,你们是不是已经才到一些了呢?没错,我就是著名的水果大使——水蜜桃。我的样子非常奇特,皮薄肉厚的果实外面,披着毛茸茸的外衣,样式是倒心形的,这可是我们桃族特有的。
白里透红时,我就可以吃了。当你把我放在桌子上时,一股浓郁的清香立刻溢满整个房间。如果你咬上一口,啊!真是爽滑多汁,味道别提多好了。准保让你越吃越想吃!
有一次,我在水果摊上呆着有些厌烦,眼珠一转,计上心来。我深吸一口气,运起“内功”,让自己香气变得更加浓郁。立刻,一个妇女就被我吸引了,迫不及待的把我带回了家。回到家,我果然大受欢迎。尤其是她10岁左右的那个女儿,一连吃了两个,还意犹未尽。过了一会儿,大人有事出门了,临走前,把我切成了小块,拿盆扣上。我正在里面感到憋闷,忽然,一只小手伸了进来,拿了一块放在了嘴里,跟着又是一块……哈!原来小姑娘偷桃呢!嘻嘻,小姑娘,我是不是真的很好吃?
这就是我,诱人的水蜜桃!