田园作文300字
“宝贝儿,快点儿!”“好的!马上就来!”今天是星期天,爸爸妈妈要带我去田园。
在路上,我怀着激动的心情坐在车上。窗外,每座山都是金黄色,就像是用金子堆成的山峰。到了田园,我激动地跳下了车,第一眼看去真有点“满城尽带黄金甲”的味道,听到的是清脆悦耳的溪水声,闻到的是五谷飘香的美味。这一刻,我心想:秋天的田园真美啊,犹如梦境一般。
走进田园深处,一棵棵橙子树在摆弄它们妖娆的身姿,在树枝上挂着许多金黄金黄的红江橙,个个圆圆鼓鼓的,金灿灿的,看了让我垂涎欲滴……吊在树枝上的杨桃,个个胖乎乎的,就像个娃娃的笑脸,可爱极了。走出果园,映入我眼帘的就是一望无际的稻田,那金黄的一片预兆着丰收的喜悦,我似乎看到了农民伯伯那收获的笑脸。那田野,就像金色的海洋,微风一吹,就掀起金浪,美妙极了。
在这个秋高气爽的季节,是谁给予这个季节美丽?是谁给予这个季节香味儿?是田园,美丽而飘香的田园。我爱你!美丽的田园!