健康,包围,烟雾,但任何事情,气体,杂质,吸收,有毒,努力,昏了过去
我们都知道,空气清新,是非常重要的身体健康。不管你去哪里,不管你做什么,你总是由气体,我们称之为空海所包围。如果空气中有杂质,它们可能会吸收我们的身体,使我们生病。我们需要清洁的空气,但不幸的是,空气污染是目前全球,尤其是在城市。
许多大城市是什么,但无污染。我们的城市有很多工厂,我们需要使食品,衣物和其他东西。这些工厂每年都倒在空气中的烟雾进入亿万吨。发电厂燃烧煤和房屋,大大加重了空气污染。此外,在城市有更多的汽车企业。一旦走上街头,他们将在新鲜空气和有毒气体取代它。
我国正努力防止和控制空气污染。只要每个公民也意识到它的重要性,使参加的努力,总有一天人们会很快在只有清新的空气。然后,阳光将不再是由黑,烟灰。