品德作文300字
今天上午第三节课是品德课。我们都以为是一位新老师来教我们品德课,可是走进教室的却是佘老师,我们都大吃一惊!
开始上课了,同学们都安静了下来。佘老师刚讲一会儿课,就问:“谁带镜子了?”同学们都在想:佘老师要镜子干什么?这时王祎婷说:“老师我带了。”说完了便给了佘老师。佘老师把镜子放在讲台上,让同学们一个接着一个的上去照镜子。轮到我了,我本来已经想好了做什么表情的,可是一到讲台上就全忘了,就只顾着笑。我急急忙忙地就跑下了讲台。同学们照完了。老师问:“你们认为谁最可爱?”我认为姚碧玉最可爱,因为他走下讲台的时候做了一个鬼脸,非常搞笑!可是老师却不这么说,老师说:“同学们照镜子时是不是都在微笑?”同学们回答:“是。”只见老师在黑板上写了一排字───微笑是人类最美的语言。老师又问:“现在你们认为谁最可爱?”同学们异口同声的回答:“自已。”
我喜欢今天的这节思想品德课!