回眸作文300字
岁月,如流水般匆匆,却又如落樱般美眷。——题记
茶凉了,又一度光阴;霞残了,又一日匆匆;而花落了,却葬送着这绚丽绝美的流年岁月。
春色将阑,莺声渐老,红英落尽青梅小。那一剪寒梅在春日里直到憔悴,却无暇留心曾经的倾世容颜。那一片落叶,是否看清了岁月无奈,又或许是那一抹清描淡写的山水之间,隐匿着一个人的素简时光。
似水流年,却又是谁不经意间的回眸,看穿了那昨天遗失的种种美好。良辰美景却奈何天,岁月的年轮使得沧海化为了桑田。白驹过隙日光荏苒?过去了,便不会再回头。就像匆匆的那年,我们路过了许多美好,虽现在还铭记着,却是不可能再回去了。
花落无声,时间飘过总是不留下什么,剩下的也就只有那满头的白发了。一丝柳絮拂过,谁知她的愁绪,流年也就这样在哀愁中逝去罢。
回眸昨天,留下的是美好罢,那或又是剪也剪不断的牵引着我愁绪的那些年吧。