拔草作文300字
今天上午,我和爸爸一起去了爸爸得学校,听爸爸说,这次去学校是为了拔掉校园里面得杂草,而且这件事情很重要呢!
到了学校里面,从外面看还是差不多得,到了操场上,四周满是杂草,在往里面走走,果然杂草很多,看样子要好好清理了,我拿了一把镰刀在那里比划着,就是不知道应该怎么割,我割了半天也没有割下来,我生气了,拿出剪刀来乱剪,剪得高高低低得,真是气死我了!我还拿来了铲子,我拼命得挖呀挖呀!挖得我满头大汗,这时候,我突然看到了一个小铲铲,就拿起来玩,也就是在地上挖挖草罢了,觉得越来越没有意思了,我看见在花圃旁有一个用来修剪花得剪刀,便拿了起来,开始修剪起树枝来,开始我还是小心翼翼得,生怕剪得不一样平,最后放肆了起来,开始乱剪,果然,我好象什么也做不好呢,应该有我可以做得事情吧!我向四周看看,看到了干枯得小树,我就端了一盆子水,给所有得小树浇起水来,感觉很快乐呢!好象在帮助别人一样,小树啊小树,快一点长大吧!
虽然是说去学校拔草,可是我还是变成了浇树,其实都一样,因为是做了好事。