今天早上,老师告诉我们,下午要去一楼除草。同学们听了,个个都摩拳擦掌,恨不得立马就冲到下面。
老师将任务分配给4个小组,并且每组都选了一个小组长,我很荣幸成为了四个组长之一。
终于,我们等来了这一刻。我身为组长,当然得以身作则。我借了把小锹,迅速的铲了起来,不一会儿一片草地就被我‘修理’成‘光头’了。真是‘野火烧得尽,春风吹不生。’再看看女生那边,结果,不看不知道,一看吓一跳,归她们管辖的区域居然还有这么多,我赶紧‘召’来我的副将—向真生,去帮帮忙,结果向真生只花了几分钟时间,就搞定了。
突然,我们的‘总司令’叫我了,他对我说;‘我的盟军孙澳遇上了‘强敌’,让我去支援5分钟。’
于是,我带着我的`‘部队’,向孙国出发了。在‘战斗’中,我和孙澳共同奋战,终于消灭了敌军。
终于,5分钟过去了,我们又回到了自己的领土,消灭起敌军来了。
经过1个小时的奋战,我们组赢了,因为我们组弄得最干净。
这次的‘人草’大战真是太激烈了,不知何时才能再来一次。