放下作文300字
朋友,你是否对前途感到迷茫?是否拼命努力却成效不大?是否有一种挥之不去的压力?
如果如此请你学会放下。放下心中的包袱,你会感到一种前所未有的舒适。它是否让你想起了你出生时的畅快?为什么?因为我们出生时不止外表赤裸,连同内心也是干净无比。
我们本身其实不需要那么多东西,可由于人们与生俱来的事无巨细的心理,导致我们不得不全方位的考虑各种情况,到头来才发现这些“包袱”压在你身上使你喘不过气,却毫无用处。
“一个人的快乐,并不是他拥有的多,而是他计较的少,多是负担,少会快乐”
放下,不代表放弃,放下那些你所不需要的,会使你在成功的路上走得更远,更稳,更快。
放下心中的包袱,你会收货大片快乐与未来。
还不去试试,少年!