惊喜作文300字
今天是三八妇女节,是妈妈们的节日,我想一定要给妈妈个惊喜。
平时妈妈干活很辛苦,今天我要帮她做一些家务活,好让妈妈放松放松。说干就干,我拿起扫把把家里的地扫了一遍,又拿起拖把把地拖了个干干净净,这下子地板变得明光发亮了。开饭了,我又忙了起来,摆桌子、摆凳子、端饭、拿筷子……吃完饭,我又抢着擦桌子、洗碗……
还有一件事可不能忘了,那就是给妈妈做贺卡。我先剪了一个心形的卡片,然后在它的周围画了漂亮的花边,最后我又在正中心写上美好的祝福:祝亲爱的妈妈身体健康!万事如意!节日快乐!谢谢您给了我生命!我爱您妈妈!
当我把鲜花和贺卡一起送给妈妈的时候,妈妈开心地笑了:“我的宝贝女儿真的是长大了!谢谢你今天给我的惊喜!”