卫生作文300字
我们的班级卫生
好的卫生环境能给我们带来更好的学习热情。然而,我们的班级卫生,尤其是地面,非常脏。老师经常督促,可有些同学依然不能做到爱护环境。乱丢垃圾、乱丢纸屑,吃饭时吃不完的也不倒在盆里,不但浪费粮食,还严重影响班级卫生。我想老师知道一定会很失望的。
果然,一周后,老师竟然让我们自己去外面扔垃圾,班级不提供垃圾桶了。听到这个消息,我后悔极了。后悔自己平时为了好好爱护班级卫生,课间一有休息时间我就要去玩,明明看到地上有口算条,我却没有捡起来,如果当时我把它捡起来扔垃圾桶,其他同学也这样去做,也不至于弄成今天这个样子啊!还惹老师生气了,真是不应该啊!
我知道自己错了,我也深信有许多和我一样知错的同学,他们也后悔自己当初的行为,并且一定痛改前非,所以恳求杨老师解除您的话吧,我们再也不会像以前那样不爱护班级卫生了。看到垃圾纸屑,不管是自己扔的还是别人扔的,都会把它捡起来的。
这样做,我相信,我们的班级卫生会提高的,我们在干净整洁的教室里上课一定非常的舒适!让我们为了班级卫生努力吧!