暑假里,我们一家四口和爸爸的许多同学一起去了河北。
我们坐了一上午的车,下午才到了河北的空中草原。我们简单的吃了点儿饭,便在空中草原玩了起来。
我们小孩儿先骑了马。我骑的马叫小花,牵马的叔叔说这匹马是当年穆桂英的马。因为我是第一次骑马,心里十分害怕,生怕马跑得快,把我摔下来。不过,马没有跑,被叔叔牵着,很稳当,就像坐在车里一样舒服。等我再长大些,我要体会一下在草原上骑马奔驰的感觉。
我们又去了万年冰洞。那个洞里有很多冰。禾禾哥哥还拿了一块冰呢!但妈妈说:“把冰放回去,如果每个人都这样做,那以后人们还看什么呀?”于是禾禾哥哥把冰放了回去。
参观完万年冰洞,我们去了花海。在那里,我看到了雪绒花、野菊花、蒲公英,还有许多叫不上名来的花,有白色的,有紫色的,有黄色的。我们在花海里尽情的玩儿。
空中草原真美啊!明天我们还要去爬山呢!