美丽河北作文300字
有很多人问幸福是什么?有的人认为有足够的钱花,有房子住,有车子开,还要有成功的人生和事业,而我认为幸福则是我出生在一个美丽的,崭新的,正在全速发展的河北。
据不完全统计,石家庄人民的幸福指数很高。首先人们日出而作,日落而息,每天各尽其职,安静而平稳的生活着。其次在一线大城市生活的压力在这里完全体会不到,没有物价的压力,30元能在城市里吃到美味的一日三餐,无极饸饹,灵寿腌肉面,保定驴肉火烧。好吃不贵,味美价廉。再次河北也在发生着翻天覆地的变化,道路变宽了,老旧小区也拆了,到处都是文明城市的宣传语,到处都是社会主义核心价值观,更值得我们骄傲的是地铁通到了家门口。
最后我们河北还是英雄辈出的地方,古代的赵云、扁鹊、刘备……近代的李大钊、董存瑞……都是我们河北人。
我为我出生在这样的一个城市而骄傲!我爱我的家乡,我爱美丽河北!