操场作文300字
“加油!加油!”一阵阵震耳欲聋的声音在操场上回荡,一位位运动员在操场上挥洒着汗水,这就是一年一度的运动会。
我们先来到4*100米的赛场上。只见我们班的体育委员袁栋在起点摩拳擦掌、跃跃欲试。“各就各位,预备------”只见他身体半蹲,凝视前方。“砰”清脆的枪声点燃了赛场的火花。袁栋便像一支离弦的箭射了出去,鼻梁上的眼镜像要掉下来一样。只见他大步像流星穿过一样超过了三班与五班,紧跟二班后头。二、三捧已经落后到第四,真为他们摁了一把汗。最后一捧时,全场的人都热血沸腾了,好像大家都是运动员,加油声此起彼伏,大家把脸喊红了,手拍疼了。“跑步小霸王”王锦一如脱膛的子弹飞速向前冲,脚如踩着风火轮,双手如运转的马达快速的摆着,不顾一切的向前冲。可惜到终点时跟第三名仅差几秒。
八百米比赛同样精彩。王锦一一马当先,将对手全都甩在后面,还时不时向后看,王锦一将对手的距离越拉越大,最后一圈时,脚步稍有沉重,但还是轻松的获胜!
运动会虽然已经结束,但是我们还是十分留恋与向往的,因为它留给我们太多欢乐。