取快递作文300字
今天,妈妈叫我去取快递。但是,我在取快递的时候遇到了一些麻烦。我正看电视看得心花怒放的时候,突然妈妈叫我去取快递,我只好心不甘,情不愿地去取快递了。
可我刚下了楼,就兴高采烈地去取快递了。因为,那是我买的化学书到了。但是,我到那输入验证码的时候,它说验证码错误,请重试。我又输了一次,它还是说我输入的验证码是错误的,请重试。我明明输对了呀,怎么会说错误呢?奇怪了。过了一会儿,我看见有个“快递查询”的选项,我点了一下,他让我先输入手机号,我输完手机号后,他显示快递还在快递柜里。我按了一下“重新获取验证码”这个选项。过了一小会儿,又一个验证码发到了我妈妈的手机上。我又输了一下,它说取件成功。我终于取到了快递,我终于取到化学书了。
我兴致勃勃、一蹦一跳地回家了。我到家的第一件事就是先拆开我久久等待的化学书,我迫不及待地翻开化学书,哇,化学的世界真是美不胜收啊!