妈妈做午饭时接到一个电话,叫我去门房拿回。
来到门房,许多快件叠放在桌子上,我翻来翻去,就是没见到写着妈妈名字的快件。这是怎么回事?奇怪了!
我又重新翻了一遍,突然看到一个纸盒上有三个非常熟悉的字——何田田。我的快件?不是吧!怎么是我的了?我又仔细看了看,没错,是“何田田”,是我的快件!我心里一下乐开了花:一定是舅舅寄的!因为有一次我跟舅舅说,大人个个都有快件收,我还没收过。
不久,我就收到写我名字的快件。舅舅就是这样,总会记得我喜欢什么。舅舅寄来的,那一定是好吃的,可能是巧克力!上次写我名字的快件寄的就是巧克力。我拿着盒子放在耳边摇了摇,有响声,难道是玩具?舅舅有时也会给我寄一些小玩具。不管了,反正一定是我喜欢的好东西,拿回家拆开就知道了。