取快递作文300字
快递是我们21世纪非常常见的事情,一个装满你想要的物品的纸箱。我妈喜欢网购,买衣服,买鞋子,买我的文具,买书,买我姐的小衣服,买我爸的运动器材。
午睡的时候,妈妈的手机响了。接完电话,原来是快递。我妈让我和我姐下楼去拿快递。我和姐姐下楼了。快递员问她叫什么名字。我说了我妈的名字,快递给了我一个大纸箱,一个小纸箱,一个中纸箱(莫名的想笑)。还好在姐姐的帮助下,我弄了一个中号纸箱,不然我就要上楼搬救兵了。回到家,我问我妈,这是什么快递?妈妈回答,应该是三只松鼠的零食,我就买了一些。我和妹妹坐在垫子上开始拆快递,但是零食很好吃。
我很享受拆快递的过程!