钥匙作文300字
在开学前一天,我在家准备上学的东西。突然,我发现钥匙不见了,这可是我们班的钥匙啊。我连忙告诉爸爸妈妈,让他们帮我一起找。
我把书桌上的书都搬开了,然后仔细寻找,我一本一本地翻开看,却还是一无所获。我又去床上找,我把床单翻了个遍,但还是没看见钥匙的影踪。这使我更加着急,明天就开学了,我怎么跟老师交代。爸爸妈妈也在不停的寻找,这翻翻,那找找,可还是没有钥匙的踪影。这时,我心想,要是找不到钥匙,可怎么办。爸爸妈妈也很着急,我们把我的衣服和书包一起翻了个遍,也是没有发现钥匙的痕迹,我都要快急炸了。
接着,我们把家里能放东西的地方都给找过好几遍,我感觉我的脑袋都变大了。我是不会放弃的,我又把家翻了个天,可是还没有发现。
就在我快要放弃的时候,“皇天不负苦心人”我终于在凳子上把它给找到了,我的心情一下子就放松了许多,就像气球放了气一样。
这件事,让我特别的紧张,好像头都要炸开花了似的,这件事也让我知道了东西都要整齐的规整好,不能乱放。