暖优秀作文300字
中秋节,我们迎着冷风急切地向奶奶家奔去,寻找那丝丝温暖。
刚进门,一双热呼呼的大手已捂在了我冻得发疼的耳朵上,好暖和呀!闻着熟悉的味,回过身我一下子扑在了哥哥温暖的怀抱里,冻得发凉的鼻头在他身上赶忙摩擦数下,汲取温暖,哥哥也顺势抱住了我,缩了一路的身子终于可以伸展开了,好舒服呀!看我终于缓过劲,哥哥向我挥了挥手,眼睛向着他的屋里瞟了瞟,转身走向屋内,一幅神秘兮兮的样子,我一脸好奇地跟了进去。刚进门,脖子上就传了一股暖暖感觉,一条围巾?我诧异地看向哥哥,他看着我笑着说:“这是哥哥今年暑假打工第一次赚钱给你买的礼物,喜欢吗?”我高兴将哥哥抱在怀里,暖暖的围巾抚摸着脸颊,温暖了脖颈,更滋润了我的心。
每当我戴上它,心中就会涌起一股无比的温暖,因为里面含有哥哥爱的味道 。