暖优秀作文300字
春天来了,春天来了!一阵阵温暖的春风吹走了冬天洁白如玉的雪花;吹开了一朵朵姹紫嫣红的桃花;吹绿了吐出新芽的小草。
屋外,不管是哪里,无处不能感受到春天的温暖!温暖的阳光把一层层晶莹剔透像白糖一样的雪被化成了滋润大地的露水。
公园里,冰冻了一整个冬天的湖面开始碧波荡漾了,湖水在阳光的照射下闪闪发光。岸边那些原本光秃秃的大树,每个枝头都开始冒出嫩绿的新芽。在郊外,一片片绿草如茵,五颜六色的小野花迎着阳光昂起头,就像是在对太阳异口同声的说:“太阳公公,太阳公公!好久不见啊!你这个冬天过得怎么样啊?”太阳公公回答:“我等了你们很久,春天到了,我们又见面了!”田野中,一望无际的油菜花开了,它们仿佛在懒洋洋的晒着太阳,一片黄澄澄,美丽极了!
春天是一个焕发生命力的季节,一切事物都是那么朝气蓬勃充满活力。啊!这真是一个温暖万物的春天!