暖优秀作文300字
上个月末时我参加了鹿城区“兰亭奖”的比赛。
那天我一拿到比赛内容就在纸上练起字来,心里想着:“我一定要入围参加温州市的比赛。”我练了许久,终于得到了令我满意的字,我这才开始一丝不苟地写作品,一刻也不敢马虎,一个小时左右,终于将我的作品写完了。我一看时间还有半个多小时,我想:“为了让我入围的可能性更大,我要再写一份硬笔比赛的作品。于是我像写毛笔字一样认真地写了一份钢笔字作品。
回到家后,我就日盼夜盼,渴望早点知道我的成绩,可是我越急成绩就越不公布。一直到这个月中旬,才听说已经公布了成绩,得知这个消息后,我就立马上网查,查出来一看,成绩还不错,钢笔字入围了,而毛笔字虽然没入围但也得了三等奖,我很高兴,立即就把我的成绩告诉了我的家人,他们听了也很高兴,对我说:”真棒,接下来赶紧多练练,让老师再教教你。“
那天,我感到阳光好暖,心里既高兴,又暖和!