颐和园作文300字
想必,大家都听说过颐和园。我们学校的雅致园也是一个小小的“颐和园”哦!
下了楼梯,来到了“颐和园”。第一眼看到的是一棵像棉花糖的树,真威风。旁边这一簇是茶花,它也毫不示弱,它就像一朵蘑菇云一样。这里面,我最喜欢的就是荡秋千了。三个人坐上去都不会觉得拥挤。
再看看它旁边的石桌,石凳,看起来很有韵味。再往前走,过了拥有艺术气息的书法长廊,就来到了那“沁亭,”它也是两位校长的杰作噢!看,那两副对联多有才华呀!
在“沁亭”的右边,有一棵巨大的桂树,看起来树皮有些老,但树叶那么绿,树干那么挺拔,像一个活力四射的年轻人。底下的杜鹃花就是守护使者,永远守护着这个“年轻人”。
还有那边的“漏月廊”。在晚上月亮透过木条间的空隙,洒下来,在地下形成了斑斑驳驳的各种形状,美极了!
我们学校的雅致园真静啊,说明我们学校很文明;雅致园真美啊,说明大家很环保;雅致园真有文化风范啊,它深深的感染了我们,让我们学的更好,更固。