职业的作文300字
我对自己未来的职业有很多种设想,我想要当宇航员、作家、发明家……其中,我最想成为一名演员,我当演员也有我想当的原因,因为我觉得演员可以随时变换自己的角色,体验各种各样的职业,感受世界各地的生活。
当演员看起来简单,但其实是很难。因为演员要表演一些高空飞行的动作还有武打动作和其它高难度动作,需要克服恐高的心理,还要有很强的模仿能力才能够表演好。
当演员还要能吃苦,要能在刮风下雨,日晒雨淋的天气也要拍戏,每天工作的时间也很长,穿一些奇怪的衣服,化各种妆,背诵好长好长的台词,有时还会世界各地的跑,非常辛苦。
当演员也很好玩,因为可以演一些游戏剧,笑话剧的,还可以穿古代的衣服穿越到古代去,当演员可以体验各种各样的人物角色和职业,到好多地方去游玩,想想都好羡慕呀!
当演员还可以成为明星,头上顶着光环,成为万众瞩目的明星,也很不错!
所以呀,我决定长大以后一定要当演员!