短暂的寒假瞬间过去了,在这短暂的寒假中,我有长大了一岁,享受过苦辣酸甜,又懂事了一点。
今年寒假,我每天都在认真的完成教师布的作业,每天我都在网上看作文,写作文,作文水平有所提高,我阅读了许多书,书中的知识使我受益匪浅。书是我们的良师益友。知识的海洋是无变无际的,是像宇宙一样浩瀚无穷。书不仅能丰富我们的知识,还能提高我们的写作能力。而且我还度过了快乐的新年。
一个寒假又快过去了。自己订的学习计划,完全被我的惰性打败了。新学期好好学习才是正经,但是不知道教师会不会比以前更严格。看来这几天要好好调整心态,认认真真的学习,努力在下次的期中考试考个好成绩。
让我们以今天的荣誉为起点,以今天的不足为扬起理想的风帆,在20xx年这片辽阔无垠的大海中向成功的港湾远航!努力为未来考个好大学打基础。