竹笋作文300字
美丽的外表,却让人“脚下发怵”,“跑男”中独有一名——小竹笋。哈哈,猜到了吧,没错,就是指压板。
都说踩指压板可以按摩脚下的神经,多踩踩指压板有助于健康,妈妈也买了几片“小竹笋”,说要让我们都健康健康。
打开包裹,哇!一片嫩绿色映入眼帘,怪不得叫小竹笋呢!铺到地上拼接好后,我迫不及待地就蹦了上去,“啊”!我的脚下像有弹簧一样,一下就坐到了地上,强烈的疼痛感却在脚下回荡。这时,妈妈上了指压板,竟然一点反应都没有,我揉揉眼还以为出现幻觉了,我再尝试了一下,还是以闪电般的速度下来了。妈妈却如练就了轻功竹笋漂,还笑着说:“舒服”。说完还把我拉了上去,我站在小竹笋上一动也不敢动。这时妈妈在后面推了我一把,我一下没站稳,手撑在了加强板的位置。“啊”!这叫声,隔壁好像都听见了。
十分钟后,我从指压板上一瘸一拐地下来了,望着我那满是印子的脚,我和妈妈笑喷了!