花博会作文300字
上周六,我和妈妈、弟弟、舅妈跟表姐一起开心地去昆明花博会游玩。
到了梦寐以求的花博会场,我赶紧跑向梦想馆,可是工作人员却跟我说:“非常抱歉,今天的票已经卖完了!”我觉得十分可惜,只好到另一个地方,排了好长、好长的队伍,去参观“未来馆”。
未来馆里面有很多种千变万化、奇形怪状的植物,其中有一种最神奇的“跳舞草”,它只要一听到声音,叶片就会上下左右摆动,好像美丽的蝴蝶在翩翩起舞。我看了之后,内心感到很疑惑,因为我不知道它为什么会有如此神奇的反应。
离开未来馆之后,我接着又去了大受欢迎的“天使馆”,那儿真是人山人海啊!天使馆让我觉得最惊奇的是它的名字,一开始我以为里面会有小天使或小精灵之类的 东西,没想到一进去馆裏,竟然一片漆黑,只有投影在木板上的影片,五彩缤纷。地板上有巨大的锦鲤,墙壁上有壮观的瀑布,天花板还有翠绿的森林,真是美丽极 了!
原本大家晚上想留下来欣赏期待已久的烟火,但是因为下雨,再加上每个人都走了一天的路,精疲力尽,只好依依不舍的跟昆明花博会说再见了!