花博会作文300字
“十一”放假的时候,妈妈、姐姐、爸爸、外公和我来到顺义区,参观了第七届花卉博览会。中国花卉博览会。中国花卉博览会始办于1987年,是中国目前规模最大、档次最高、影响最广的花事盛会,其主题是“花与艺术、花与生活、花与自然”。来到花博会所在的场馆外,只见着了人山人海,我们好不容易挤到了场馆。
场馆分两层,一层是真花区,一层是插花区。我们先去了插花区。进入插花区,首先用入眼帘的是一座假山,我想:假山和花有什么关系?定睛一看,原来是假山上插着真花和假花。我们接着观赏了许多制成的艺术品,便来到了楼下。
在楼下真花区,我们参观了湖南、北京、河北展区等。河北展区里,有婀娜多姿的花,有五颜六色的牡丹花,又奇形怪状的石头,还有最引人入胜的种在花盆里的小苹果卖一个一个,红红的,像小娃娃红扑扑的脸……其他展厅也很有趣,像:湖南的白桦林、四川的金橘、根雕、木雕。我们置身于花的海洋!
我喜欢花博会,我喜欢花博会里的人,喜欢花博会里的花,喜欢花博会里所有的植物。