划船作文300字
今天,风和日丽,蔚蓝色的天空中飘浮着几朵白云,温暖的阳光照耀着大地,湖面上微波荡漾,泛着金光,非常吸引人。我和哥哥,嫂子、妈妈、姑姑一起去颐和园划船。
买完票后,我们坐在一挺绿色的小船上。看见湖里清澈见底的小鱼。我高兴极啦。
我们决定我来当开船者,哥哥来当船长。剩下的人只能当旅客啦,我们的目标是十七孔桥刚开始我们看见了一座桥我们都以为那里就是十七孔桥呢。走近了一看才知道那只不过是一个座普普通通的石桥。令我们失望极啦。哥哥惊奇的发现十七孔桥在左边我们使大马力十七孔桥开去果然那里就是我们想去的—十七孔桥。接着,我们就到了十七孔桥的桥洞里,桥洞里的风使人神清气爽,我们的游船划到了一个石桥下面,“哎呀,好险啊!”原来我们差点和大船来个“亲吻”。转了一圈就回到了码头。
昆明湖的水真绿啊!像翠绿的翡翠。一艘艘船的倒影,接连出现在湖面上,好像一幅美丽的画卷。我们都已经疲劳啦。我们在笑声度过了这次的节日。我真希望有时间再去颐和园划船。