划船作文300字
今天天气晴朗,特别适合划船,我和欣欣姐姐、黄艳阿姨的女儿和她的三个同学、黄艳阿姨、叔叔,一起到劳动技校的赏花区划船。
在即将开始游玩的时候,黄艳阿姨宣布:“今天天气好,我们边划船,边采莲蓬,可以跟你们在同一条船的人聊天,但身边一定要有大人。”“不行,我都五年级了能自己保护自己了。”黄艳阿姨的女儿大声抗议。“你不听话了?那就别划船了。”黄艳阿姨说。“好吧。”黄艳阿姨的女儿终于屈服了。
我们分了两组。欣欣姐姐毫不犹豫地选择了我,叔叔也跟我们一组。开始划船了,我们这两组疯狂地划着,都想第一个完成任务。“哇,这个好大,可以够标准吗?欣欣姐姐说,“可以。”叔叔肯定地说。“哼,欣欣姐姐能发现莲蓬,我为什么不能呢?”我在心里大声对自己说,“加油!”开起疯狂寻找模式。果然,我一连找到了好几个莲蓬。再看看另外一组吧,可是她们好像在跟我捉迷藏,我又听到欣欣姐姐说“哇,这个莲蓬多大啊!这里面的莲子肯定很好吃的……”
集合的时候,我发现她们组采了25个莲蓬,我们组采了16个莲蓬。比赛结果,当然是我们组输了,但是我心里美滋滋的,因为我不仅收获了果实,而且收获了开心。