丰收节作文300字
今天是一个令人兴奋的日子我们班的番茄成熟了,要过个丰收节。
我们来到了相隔不久的校园里,在淡淡的空气里我就闻到了浓浓的番茄味,我不禁赞叹起来“夜来风雨声,花落知多少”。在远远的人群中,我看到了严老师。人都到齐了,我们都迫不及待地想吃番茄了,我望着那在阳光下晒着晶莹的“小红女”好似口水都流了三千尺。不一会儿严老师就召集我们去采番茄了,我采了一个又胖又红的番茄,“阿姆”一口就扔到嘴里,那红彤彤的果实在我嘴里滚动好似怕我把它吃到肚子里似的,吃完了这个大番茄,我的火眼金睛又看到了一个大番茄,想去摘,可在我身旁的高个子课代表胡一童也看见了,我们俩互不相让,你挤我推,可我哪比的过她那双长手臂,所以一下子就被她摘走了。我又四处张望采了几个,可红的黄的番茄一下子被采光了,突然我听见绿番茄也可以吃时,我兴奋极了,赶忙采摘起来。