飞机作文300字
国庆快到了,学校又要放长假了。在放假的那天下午,学校里发生了一件有趣的事情。
我记得那天下午四点多放的学,放学后,老师让我们到操场集合。当时我们就很奇怪:放学了,到操场干什么呢?等我们来到操场后,发现别的年级的同学早就来到了操场,这里简直就是人的海洋。大家都在偷偷议论:让我们到操场来干什么?等了片刻,好戏终于开场了!只见几位虎背熊腰、身强力壮的男老师,抬着一架精致的飞机模型来到操场。同学们顿时炸开了锅,这个说:“是不是要放飞机模型?”那个又说:“是不是展示飞机模型呀?”大家你一言、我一语的议论起来。
正在这时候,不知是那位高嗓门的同学叫起来:“快看,飞机模型就要起飞了!”只见飞机模型在操场上缓缓的前进着,突然“嗖”的一声飞到了空中,在学校上空不停的盘旋,仿佛一只白色的大鸟依恋自己的家。同学们顿时欢呼起来......不一会,飞机降落了,大家忍耐不住激动的心情,几乎同时冲出操场,向飞机模型降落的地方冲去......我想,我永远也忘不了这个时刻,20xx年9月的这一天。