飞机作文300字
随着科技的迅猛发展,在20xx年,一款新式的飞机将面世,这就是由我自主研发的“多功能飞机”。
这架飞机可以随你的爱好变成任何交通工具,至于变换方式嘛,很多,包你满意。假如,你在大海上空飞行,想和鱼儿们一起玩耍,飞机就可以变成潜水艇,潜入深海。等你玩累了,潜水艇就可以变成汽车在大陆上穿行。假如你遇到了堵车的情况,汽车就又可以变成直升机,绕过这段路。
飞机的安全性能也很好,是由我自己发明的一种新型合成金属制造的。假如你遇到了突如其来的大风、大雨、雷电……飞机就可以自动发射避风、避雨、避雷等装置。万一在飞行途中遇到了鸟儿,飞机就可以发射一种声波,用鸟儿的语言告诉它们,立刻离开这片区域。这样既保证了飞机的安全,又保住了鸟儿的生命,真实一举两得。