年后的作文300字
科学家发明了时间之箭,用它可以穿越时空,到未来去。今天,我就要去未来,看看一百年后的我。
丢出时间之箭,我感到一阵眩晕,但是过了一会儿,这种感觉没了,取而代之的是一种闻起来很难受的古怪气味。我这才知道,我已经到了一百年后。
我走到一个小房子里,看见一个人,他很像我,但比我高很多,穿着一身厚厚的防护服,头戴一顶消防帽,原来他就是一百年后的我,他正拿着一个对讲机在说什么。突然,他放下对讲机,戴上一个防毒面具出去了,我紧随其后。不一会儿,我们到了一幢高楼大厦下面。只见这幢高楼大厦燃烧着熊熊大火。这时,未来的我说话了:“救出了多少人?”“只剩楼顶上一个小孩没救出来了。”“很好,”未来的我说,“我这就上去把他救出来。”说着就进了一个门,这个门一下子把他传送到了楼顶上。我看了非常惊讶,心想:没想到未来的科技这么发达。这时候,未来的我已经把那个小孩救出来了,可是他自己却被烧死了。我知道了,感动地流下了眼泪。
未来的我,是勇敢的,是无畏的,他用自己的生命交换了别人的生命。