今天,因为一个意外,我一不小心看到了同桌的周记。看完后,我的心里跟她一样难受,因为上面写道:
今天,我很难受,因为我换了同桌之后,我的前任同桌就不理我了
看了之后,我发现垠禾的现在的处境与我一样,唉,真是同命相怜啊!
下午,雅怡来找过我之后,便倒在邹悦怀里眼泪汪汪,泪流满面地哭了。我说:怎么是你哭,应该是我哭才对!我回到座位上,怒气冲冲,火冒三丈地取出一张毫无用途的草稿纸在上面涂涂画画地发泄心情。随后,她又去找熊和欣雨,结果呢,熊也被椎怡气地把书恨恨地扔在了他上,所以当时我和嘉怡有同样的想法。
我心想:唉,我怎么会有这样的朋友啊?怎么能这样呢?我是上辈子欠了她,还是上辈子跟她有恨啊!真是的。
放学了,不一会儿,她的车就叫到了。她呢,就只是跟刚和她玩的嘻嘻哈哈的人打个再见,把我给忘了!
在我旁边写作业的嘉怡对我悄悄的说:紫灵,我觉得王雅怡现在根本不需要你和她玩,她已经和熊她们玩得很开心了。我点了点头,以表同意。