气愤的作文300字
“哦,今天吃螃蟹喽,万岁,万岁!!”我高兴的喊着。到了最关键的时刻,原来是给螃蟹绑“脚”和两只大而有力的钳子的时候,只听“哎哟”一声惊叫,把爸爸妈妈吓了个半死,螃蟹夹住了我左手的小拇指,疼得我睁不开眼睛,爸爸赶紧把我被夹住的小拇指往水龙头边伸去,不料,爸爸的大拇指也被夹住了。我想:你这只死螃蟹,等你变成了淡红色,我一定要吃了你,抽你的筋,扒你的皮,吃你的肉。
到了吃饭的时候,我说话算数,挑了那只“恶霸”,我气愤又难过的说:“这口是为爸爸的大拇指报的仇,就算这块肉已经补上了,这口,是为我的小拇指报的仇。肉也补上了。”我的话逗得爸爸妈妈笑得前仰后合。
哭笑不得的我引起了爸爸妈妈的哄堂大笑,我们的欢声笑语在饭厅里久久回荡。