乌龟赢了兔子和乌龟的第一场比赛,兔子很不服气。
巧了,兔子和乌龟今天又相遇了,兔子对乌龟说:“你赢了第一场比赛,但我不服气。第三天早上,我们在这里见面进行第二场比赛,我请啄木鸟博士做裁判。他们俩都准时来到了体育场,没有出错。他们约好了。终点在刺猬开的水果店,啄木鸟博士啪嗒一声,冲出起点。乌龟拿出了秘密武器?火箭推进,兔子,他拿出了他的秘密武器?超音速滑板,乌龟兔子没想到。中间有一颗沙子,乌龟跑到了沙漠里。不幸的是,火箭推进耗尽了燃料。乌龟卸下火箭推进,开始拼命爬行,兔子也好不到哪里去。超音速滑板的轮子被沙子卡住了。无助的兔子只好扔掉超音速滑板,开始行走。最后,兔子和乌龟一起爬上了山坡,他正要去刺猬开的水果店。兔子像离弦的箭一样冲了下来。
刺猬拿出很多水果招待兔子和乌龟,他们分享了游戏的乐趣。