我家以前养了一只巴西乌龟,但是它死了。没有,我们又买了一只长寿龟。
我们给它取名贝贝。这个名字有多种含义:“宝宝”的英文意思;宝宝的意义;福娃贝贝。
很窝囊。我们给了他一块肉。我们看着它,它不敢吃。当我们离开时,它消失得无影无踪。
但它也很有勇气。有时候我把它放在手里,它就一直往上爬。即使我按他的头,他也不缩脖子。相反,他用他的脖子来对付我。
很聪明。我用什么东西“包围”他,它从一个很短的地方“翻转”;我用手围着,他没有从上面“翻身”,而是在我手底下钻了缝…
而且很蠢。有一天,我们在浴室里抓了一条蚯蚓,放在养贝贝的锅里,去参加乒乓球训练。回来的时候贝贝在抓一条蚯蚓,很久都咬不动。他吃了半个小时。
我的小宝贝好可爱!我必须好好照顾它,不像上一只乌龟。