野餐作文300字
星期五下午第二节课,我们103班全体同学到大大操场去野餐。
我们分成6个人一组,我是第三组。到了大大操场,我们先把野餐布铺在地上,然后小朋友各自把带来的零食拿出来,放在野餐布上,当老师看见刘佳辉的面包像螃蟹一样,刘佳辉说:“那个面包是我妈妈做的。”我觉得好可爱啊,蔡老师和芦老师都拍了照片。
刚好那天是郭科妍的生日,她没有带蛋糕,芦老师对张宇涵说:“把蛋糕借给郭科妍过生日吧。”全体同学给她唱生日歌,祝她生日快乐,然后芦老师切蛋糕,同学们一排排去拿蛋糕,一人一块,有些同学吃的一不注意,白色的奶油就到嘴巴上了,变成了圣诞老人,郭科妍开心,我也开心。等我们吃好了,郭科妍一人给我们发两个“好力友”和一瓶牛奶,我吃的实在太饱了,就把东西带回家了。
这次野餐我很开心很开心!