野餐作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们中间,公园里顿时百花齐放满园春色,在这迷人的时节。
从郊外的树林中,传来了一阵快乐的歌声。“啦啦啦,啦啦啦,我是买报的小行家。”那是我和杨红,叶茜茜。我们三个小伙伴到树林里野餐来了,我在草地上铺了一块一米见方的桌布,杨红与叶茜茜负责把带来的食物放在桌布上。整理好以后,我们又采了许许多多五彩缤纷的野花插在小花瓶里放在中央,给这次野餐增添了不少幽雅的情趣。
开始就餐了,我把自己带来得果酱三明治分给了大家。我们一起津津有味地品尝完了这些食物后。就议论开了,“这些东西正好吃!真盼望天天都吃这样好的东西。”一顿饱餐过后,我们来到小溪边洗洗脸,洗洗手,好不舒服啊!
小鸟在树枝上啾啾地叫着,叶茜茜提议玩老鹰抓小鸡的游戏,我和杨红爽快的答应了,杨红当老鹰,她想方设法要抓住叶茜茜,但是我要想方设法把叶茜茜保护得很严密,就是不让她抓住。追呀,跑呀!我们在草地上兴高采烈地玩耍着,多高兴啊!小朋友,在这春光明媚的日子里,你也出来放松放松,领悟一下祖国的大好风光呀!