野餐作文300字
一个明媚的早上,大老虎的老师—小猫,对大老虎说:“大王,最近天气很好,不如我们组织一次野餐吧!”,大老虎想了想说:“好,听你的。”
不一会儿,全国人民都知道了明天要去野餐的事情,原来小猫在电视上宣布了!
第二天,大家一起去了海边,到了海边以后,发现大海是蔚蓝蔚蓝的,海浪时进时退,时高时低,海浪扑击在石头上,飞花碎玉般乱溅开来。
野餐共分两部分——聚餐和游戏。首先是聚餐,炸花生、水果沙拉、蔬菜沙拉、炒土豆……大家东挑一些,西拿一些,跑来跑去,不一会就吃饱了。接下来是游戏时间,大家推荐了很多游戏,比如捉迷藏、丢手绢等等,不过最好玩的要数海上冲浪了,很多不怕水的可以让他们站在滑板上,游到有浪打来时,便可以站起来,冲到浪尖上,十分有趣。
不知不觉,太阳马上要下山了,大家十分依依不舍,说“我们还会再来的。”