爱笑的作文300字
夏天是个爱笑的小孩。他笑的时候,嘴微微一咧,嘴角往上一扬,立刻就出来了两个小酒窝。我看着他的小酒窝,等着笑容溢出来可是笑容并没有出现,反而看见的却是一串哈喇子,落在了地板上。他竟然还冲我呵呵笑!
夏天是那种特别不喜欢哭的孩子,摔痛了也会笑。那一次,他跑去厨房拿了一块西瓜,他正想往回跑,却踩到了一个塑料袋,脚一滑,人趴在了地上,西瓜也飞到了我旁边的垃圾筒里。我赶紧去看夏天,他摸摸大腿,抬头看我咯咯笑。
还有一次夏天过生日,吃完蛋糕我们看见一堆奶油剩下在盘子里,我和弟弟一起把奶油聚拢在一起,然后玩石头、剪子、布,输了就往脸上抹上一把奶油。抹一下,他就笑一声,他脸上的奶油越来越多,笑声也跟着越来越大,最后把睡得正香的妈妈都给笑醒了。妈妈看见夏天,都气乐了。妈妈笑着追他给他洗脸,弟弟在前面边跑边哈哈大笑。
你看夏天的照片,有仰头哈哈大笑的,有低头微笑的,还有的趴在地上傻乎乎地笑。