有趣云作文300字
有的人喜欢五颜六色的彩虹;有的人喜欢皎洁的月亮;有的人喜欢火球般的太阳。但是我却喜欢瓦蓝瓦蓝的天空上那镶嵌着的千变万化的云朵。它像一位魔术师,为我们表演着各种各样的节目,让我们看得目不暇接。
你瞧,远处的一片白云,摇身一变,变成了一匹骏马;不一会儿,又变成了一条小鱼;一转眼,又变成了一位仙女,身披一头秀发,手里挎着一个小花篮,正向人间撒下花儿,多像春姑娘呀!我似乎还闻到花的香味了呢!哦,仙女不见了,原来是一阵风吹跑了它,但马上又变出了一头威武白虎,正朝前方怒吼着!似乎像在展现自己的威武。
突然,我眼前出现了一个水果拼盘,上面有苹果、香蕉、西瓜、草莓。看着就让人垂涎三尺。真想腾云驾雾,来到水果拼盘旁边,好好享受一番。
又有一匹骏马奔了过来,鬃毛随风飘动,好俊俏呀!真像骑上它去环游世界,那有多好呀......
云朵呀云朵,是你把天空点缀得绚丽多彩,是你让人们发挥无穷无尽的幻想。啊,你们说白云能不有趣吗?