物语作文300字
清晨,当第一缕曙光照耀在大地的时候,所有的事物都鲜活了起来。
清晨,是繁忙的。大街上,把目光对着那川流不息的汽车吧。哦,它们正在吵架呢。“滴滴滴,叭叭叭!”“咣当,咣当!”车主摇开车窗:“你是怎么回事啊,快点走啊……”出租车上的乘客因为要赶着上班,也急了,“咕咚、咕咚”直跺脚。
清晨,是悠闲的。靠近大街,有一个小型广场。几位老爷爷和老奶奶正合着音乐做着有氧健身操。一群麻雀飞过来,“叽叽喳喳,咕咕!”它们舞动着翅膀,沐浴着和煦的微风和温暖的阳光。它们在树丛间穿梭嬉戏,弄得树叶“沙沙”作响。
广场的南端有一个圆形池塘。池水清澈见底,可以清楚地看见池边事物的倒影。微风吹过,池水荡漾起了道道波纹。几条欢蹦乱跳的小鱼游到池塘中心,争着吞下游人撒下的面包屑。
大街物语,多姿多彩,令人流连忘返,回味无穷。