我家养了两只小乌龟,可却听不懂它们的语言,我常常为这件事而烦恼,我想如果有了动物翻译器后,这件事就完全不成问题了!现在给大家介绍下我设计的翻译器吧。
动物翻译器是由一个小话筒,一个耳麦,一个耳机和一副护目镜四部分组成。
耳机上有4个不同颜色的按钮,分别是红色按钮,粉色按钮,蓝色按钮和绿色按钮。
红色按钮是录音功能,只要你轻轻按下去,就可以把动物的语言录下来,再按一下红色按钮,就可以把动物的语言翻译成我们人类的普通话了。
粉色按钮是定位功能,只要你轻轻按下去,主人眼前就会出现一个云视频,再按一下粉色按钮,云视频上就会播放你家宠物的行走路线。
蓝色按钮是翻译功能,只要你轻轻按下去,就会把动物的语言一句一句翻译出来,让大家明白它们的想法和需求,更方便动物和人类的沟通,拉近了我们和动物的距离。
绿色按钮是警报按钮,外形和开关键一样,这样小偷会误以为是关机键,只要一按,警报就会响起,主人立刻就会接收到信息,不至于宠物被坏人抱走。
这真是又实用,又神奇的一款翻译器呀!有宠物的你们想不想拥有呢,那就等我发明吧!