野炊作文300字
耶,又是一个星期六咯,爸爸妈妈都放下了工作,打开了电视。一家人舒舒服服的躺在沙发上。突然,妈妈说。“不如我们明天去野炊吧”我一听,尖叫起来。“好耶好耶”但是爸爸却说“不要吧,把外面多危险啊”我不满的撇撇嘴反抗道。“哼,你们成天就只知道工作,现在可以出去玩了,你们却不陪我”爸爸看到我这小模样,只能妥协了。“就这么说好了哟,明天我可要大展我的厨艺”
过了一个失眠的夜晚,终于熬到了中午。我们来到了郊外的小树林里。这时候爸爸买了迷你烧烤机就起到了作用。我兴奋的将车上的食材拿下来。屁颠屁颠的跑向野炊地。妈妈看了说“小心点哟,不要把我们的食物撒了哟”“妈妈不应该是让我小心点不要摔倒吗?”“是是是。慢点哦”我嘿嘿一笑。走了。爸爸点着了烧烤炉。我兴奋的将食材放到架子上。开始当起了老板。
爸爸说“给我拿一串肉”我模仿小二说“好勒客官,客官请慢用”逗得爸爸妈妈不禁笑了出来。一家三口就在美味的食物中欢乐的度过了美好的星期六。