暑假还有很长的时间,我们全家经过商量,决定外出游玩几天,爸爸也凑了两位战友和他们的家人一起去。
今天一大早,我就起床了,把早就整理好的行李箱放上车,爸爸开着车带着我们到指定的地方集合。一路上,我和刚认识的小伙伴有说有笑,连我那刚呀呀学语的妹妹也手舞足蹈,兴奋得直跳。
三个多小时的路程,我们很快到达目的地象山县石浦镇。还没到宾馆,几个小伙伴就要大人先到沙滩玩一下,他们也同意了我们的要求,于是我们一群人向沙滩走去。
沙滩的沙子很细腻,赤脚走在沙子上很舒服。突然有小螃蟹在我脚边溜过,我急忙去抓起来。不远处,浪花不时拍打着岸边,一波未平一波又去,我全然不顾浪花的拍打,裤腿湿了还在海水中奔跑,跳跃,玩得不亦乐乎。
远处,海岛清晰可见,海鸥在自由地飞翔,隐约还可以看见几条大轮船在海面上航行,海岛、海鸥、白云、海水在我们面前呈现了一幅美丽的画卷。
天色渐渐暗下来了,我们离开了沙滩,住下宾馆,期待着明天美好的出行出海、看日出。
累了倦了的我渐渐进入了梦乡。