看海作文300字
海南是一处风景秀丽的地方。暑假我就去了海南。
一到海南,一阵清风就向我扑来,我情不自禁地感叹道:“啊,海南真美!”
来海南当然要去看大海哦。
早晨,太阳从东边慢慢升起,我就去看海了。隔着一片片椰林,耳边就响起了“轰!轰!轰!”的海浪声。穿过椰林,展现在眼前的大海是无边无际的。海面在阳光的照射下,变成了金色。
我赤着脚奔向大海,一排排海浪向我脚上拍打了过来,无数的小水珠朝我身上飞溅了过来。瞬间,我的身上湿透了,但也凉快极了。我张开双臂,对着大海大声喊道:“大海,再让我凉快点!”我闭上了眼睛,迎接着向我打来的接二连三的海浪,迎接着向我溅起的更多的小水珠。有时还会有一两颗顽皮的小水珠蹦进我的嘴里,啊!大海太咸了。
太阳渐渐升高了,它在阳光的照射下,变得很烫。我在海岸上玩乐着。我想:如果大海是一位音乐家,那么海浪拍打海岸的声音就是它美妙的旋律了。这时海浪更猛了,好像是听见了我对它的赞美。
水天相接处,出现了一片片红云,夜幕就要降临了,这时的海水变得冰凉冰凉的了,大海只是轻微的“哗哗”声抚摸着海滩。
当我离开海南时,我的心却留在了大海,久久不能收回。