动漫作文300字
今天我要去看动漫展。才下车,就看见展馆外排起了长龙。哈!真是热闹!
排着队,进入了展厅,映入眼帘的是五辆大跑车。每辆跑车上都印着卡通形象,简直酷呆了!我与每辆车都来了个合影,嗯,一定很帅很帅!
我绕过跑车后面的大海报,连蹦带跳的往里去——哇!天哪!救命啊!前面有个小妖,拿着个大钢叉,向我狠狠的戳过来。我赶紧转身往后逃。谁知,后面又来了个身穿大黑袍的女魔王,长着羚羊角,拿个镶蓝色大宝石的魔杖正怒气冲冲的快步走来。我又撒腿往左跑。不料,左边冒出个全身铠甲、青面獠牙的怪兽,拿着他的铁甲宝剑迎面刺来。噢!我无路可逃!我只有闭上眼睛……“欢迎来到魔兽世界!”很友好的声音。我睁开眼来。原来,这些魔怪都是一群可爱的大哥哥、大姐姐扮演的罢了。
最后,我又来到了童话世界。你瞧,那些美丽的少女正在跳舞。那优美的舞姿、那华丽的衣裳,引来许多王子前来欣赏。我的心情顿时就像被施了魔法:是白雪公主得救时害羞的笑容,是丑小鸭变成天鹅是兴奋的心情,是灰姑娘穿着漂亮衣服与王子跳舞时幸福的感受。毫无疑问,这是一种让人留恋又享受的感觉。