动漫作文300字
5月1日,第七届中国国际动漫节在杭州开幕了。
我和爸爸特地去观看动漫节彩车游行。
到了目的地,只见人山人海,原来大家都赶来观看开幕式。时间还没有到,但彩车和演员们都已经准备好了。带头的是一辆体形庞大的彩车。吉祥物乐乐高高地端坐在彩车上,神气地昂着头,目光炯炯有神,仿佛在对游客们说:“大家好,欢迎你们的到来!欢迎你们来观看动漫节开幕式!” 紧接着的是一辆小巧玲珑的彩车,是一只胖乎乎的恐龙小丑,它咧着嘴,笑呵呵地看着人们。它穿着一件胖鼓鼓的,大领子的红衣裳,跟南瓜似的,令人啼笑皆非。在恐龙小丑的脖子两旁,有两只圆滚滚的小猪绕着它飞,好象在逗小丑玩,又好象在和小丑一起在表演杂技。
除了这些令人眼花缭乱的彩车,省府路上还有许许多多的演员。彩车旁,有很多穿着色彩鲜艳的蓬蓬裙的大姐姐,她们好象是一队美丽的公主,婀娜多姿,从街上缓缓走过。 还有好多扮成动漫人物形象的大哥哥。有一头粉红色的小猪,它害羞地笑着,大大的眼睛好奇地打量着人们,显得有些手足无措。有一只大灰狼,它露着獠牙,时不时地发出低沉的吼声,吓得一些小宝宝直往妈妈背后躲。
呵!这动漫节可真有趣啊!真不愧是人民的节日,动漫的盛会呀!