你若问我有崇拜的人吗?有,当然有。那是谁呢?是我的班主任——李老师。
她戴着一副白色的眼镜,令人觉得她学富五车,她还有一头乌黑的头发,显得她还是那样的年轻,她还有一双雪亮的眼睛,用于上课时观察同学们有没有开小差,做小动作和像蚊子一样在那里嗡嗡地讲话。
教师是一种令人仰慕的职业,专门培育祖国的花朵。
李老师经常晚睡早起,昼夜不分。晚上,在那里备课,批改着我们的作业以及试卷。白天呢,李老师拿着昨晚的备课本来上课。可是李老师的这种生活我们愣是没有一个人发觉李老师的辛苦。其实我觉得李老师非常喜欢我们,想我们成为国家的栋梁之才。
李老师十分关心我们。有一次,我生病了。我记得那是一个寒风呼啸的冬夜,我感冒了。我跟阿姨说了这件事。阿姨立刻拉着我去医务室,阿姨叫医生给我打吊针。寒风击打着窗户,我昏昏欲睡过去。在我睡过去。在我睡时,我迷迷糊糊地听见李老师的自责:“都是我不好,没有照顾好他。”打完吊针,李老师目送我去寝室,李老师站在寒风中,目送着我走进寝室。
李老师谢谢您的关心!您是一个尽职尽责的老师!在我们的心中您是了不起的!