最近几天,GOgo的观众几乎快没有了,Gogo很生气,心想:谁竟敢把我的观众都抢走了,我要用魔术把他变出动画城,永远不让他回来。
没几天,Gogo就知道是谁了,原来是大名鼎鼎的知识大王——蓝猫。当Gogo找到蓝猫的时候,蓝猫正坐在一把奇特的椅子上看书呢!
Gogo用魔法变出了一阵狂风,想把蓝猫吹走。可是,蓝猫没有被吹走,书却被吹走了。这阵风把蓝猫吹的晕头转向,好不容易才清醒过来,蓝猫看着Gogo气势汹汹地看着他,不以为然的说:“Gogo先生,你是不是被刚才那阵风吹来的?那阵风足足有十一级,把我吹的晕头转向,还把我的书吹走了,幸好我坐的是固定椅,人坐在上面就固定住了,而且十二级的风也刮不走,你看厉害吧?”Gogo听了后说:“看来魔法还是没有科学厉害。我以后要多学点科学知识,再跟你一比高低,今天我先告辞了。”
Gogo回去后,非常认真的学习科学知识,最后发明了很多东西,终于成了一个有名的科学家。