学科作文300字
今天第一节课的广播说下午的第二、三节课是学科活动,1-6年级的同学都可以参与。
下午陈老师给班上每个同学发了一张纸条盖印盖,活动开始时,我在校园里转了几个圈都没有找到合适玩的,后来看到一年级的小朋友在玩“小荷才露尖尖角”,我也去玩了一下,这个游戏就是抽一张纸条,如果纸条写着“AABB”的词,就说诸如“红红火火”的词,答对了就可以得到印章,我得了几个印章;我还玩了口算接龙,这个游戏是三人一小组,每人给一张写着算式的纸,三人不允说话,轮流做算式,如果全对就可以拿两个印章,我玩了三次,拿了六个印章。我还玩了投乒乓球、机器人展示的游戏。最后我就把得到的印章去换奖品,我换的奖品有自动铅笔、笔记本。
我准备回家的时候,在校门碰到了李奚琰姐姐,李奚琰姐姐得到了好多奖品,什么颜色的都有,我对她说:“李奚琰姐姐你好厉害。”奚炎姐姐就送我一个蓝色的咕噜熊的涂改液。我好开心!