学科作文300字
我们学校的第一届大学科节开幕啦!经过老师和同学们的辛苦劳动,这次大学科节给全体师生带来欢乐。
在陈校长的致词声和国歌的音乐中拉开了大学科节的序幕。首先带来的是各年级段的朗诵,如同一场听觉盛宴。精彩的朗诵让我们掌声不停。接下来是数学组的:“魔尺高手和魔方高手”带来的精彩表演,让我们目瞪口呆,惊讶不已,掌声四起。然后是由我们林老师等一群老师组成的心理组,他们带来的是“二指抬人”游戏。当一群老师用两只手指抬起一个老师时,迎来的是全校师生的尖叫声。最后是英语组带来的英语歌曲《欢乐颂》,大家都沉浸在美妙的音乐之中。
经过了开幕式的表演之后,就是我们正式的大学科节的万科游戏了。有:“数学组,英语组,语文组,心理组”的游戏。我在这么多丰富多彩的游戏中选择数学组的故事讲讲吧:我一开始就玩数学组,一看卷子。哇!这么多密密麻麻的数字,像蚂蚁巢里的蚂蚁一样多。我好不容易写完几道题,但是有一道题仿佛是一个笼子一样把我困住了。我绞尽脑汁都没有想出来,真是太难了。下次我要继续挑战它,一定要把它征服。
大学科节给同学们带来欢笑和趣味。