爱心作文300字
今天,我们全校同学都捧着一颗爱心,去迎接隆重的捐赠仪。我们要为灾区的孩子们献出一片爱,让他们感受爱的温暖;我们要向他们捐款,让他们吃饱喝足;我们要努力学习,将来当一名白衣天使,救助更多的孩子。你瞧,解放军叔叔们争分夺秒,只要有一丝希望,都会尽百倍努力营救。
中午,天气阴沉沉的,是老天爷在为他们难过。俗话说:一方有难,八方支援。我们怀着激动的心情来到操场。只见,同学们举着爱心牌,为捐款仪式的到来而欢呼。老师一串串催人泪下的话,让我们感动不已,眼泪不禁夺眶而出。说完,全校被一片掌声淹没了。热心的老师和家长们拿出自己省吃俭用的钱捐赠给了灾区的人们。全校的学生把自己的零花钱捐给了灾区的人。这时,我才知道自己多么幸福。而灾区的孩子们有的失去了自己的爸爸妈妈,正在撕心裂肺地哭喊,悲痛欲绝;有的虽然被救了出来,但已经奄奄一息;有的已经成了残疾人。我们怀着自己赤诚的心,向他们伸出援助之手,让他们感受人世间的温暖。我真心希望有更多的小朋友被救出来。
捐赠仪式结束了,但我们那温暖的心永远留在了操场上。