以前,我有很多坏毛病,新学期即将来临,我要把我的坏毛病改掉。
邋遢是我最大的坏毛病之一,我常常因为邋遢给自己带来很多麻烦。
前天,我把我的作文本弄没了,那可是我六天的心血啊!而且,还有几天就要开学了,要补我根本补不完。要是我每天写完都发到网上,最后也不会造成这样的结果。真是邋遢,要是我把东西都收拾好,今天也不会这样,都是邋遢惹的祸。
所以,新学期开学,我不能这样邋遢了。
我还有一个坏毛病,就是老是把作业放到最后一天写,好像不放到最后一天我就不会写了。如果我把作业早几天写完,我也不用这样心急了,作业写不完,都是自己惹的祸,我不能继续这样了。
四年级的我一定不能把作业留到最后一天写完了。
我的最后一个毛病是最大的,就是上课不积极回答老师的问题。有时候,我明明把答案想对了,却迟迟不敢举手,结果只有看别人得到老师的表扬。新学期开始时,我一定改掉这个坏毛病。
我知道我的缺点还有很多,只是我没有想起来,如果我能想起来,我愿意把我所有的坏毛病改掉,只留好的,变成一个非常好的学生。