学校作文300字
同学们,你们想过吗?未来的学校是什么样子的?让我们告诉你们吧!
在20xx年的春天,我当了校长,我的学校是多功能的,让我来介绍吧!这里的教学楼跟泡沫一样轻,但比钢铁还硬,走进教学楼,每个班都有特殊功能,我告诉你,三(1)班的墙,只要他们一上课,墙就变成蓝色 ,一下课就会变成绿色,如果阴天,墙就变成白色 ,不会影响同学们上课,说了半天,我还没给你介绍操场呢,我们的操场建在地下,只要一下课,同学们就会去地下玩耍 ,我还建了地铁,这样再远的学生上课也不用发愁了,每个班的书桌是多功能的,一下课,同学们就会打开书桌上的盖子,然后把电脑拿出来,可以随意和老师说话。
同学们,你们猜一猜,未来的学校是什么样子的?