学校作文300字
我们的学校,又宽敞,又美丽。
一进大门,我们就能看到绿植和和刻有“光阴”二字的塑像,告诉大家光阴似水,要珍惜时间。五层的教学楼最引人注目,又高又大。
顺着笔直的小路,我们可以去食堂,操场及教学楼等地方。小路周围有很多花花草草,谁走到那里都忍不住欣赏一下。小路两侧有宣传单,告诉大家要注意安全第一。
校园十分广阔。鸟瞰学校,像个大大的“U”形;,近看像一个富人的房子,房间多,植物多,还有保安把守,多好呀!
操场很大。我们在这里上体育课、跑步、做游戏,开心极了。有时,我觉得我是操场上的一根小草,阳光晒着我,风儿吹着我,小朋友的脚给我们按摩,即使不能动也很快乐。
到了教学楼,取而代之的是各种文化区域。比如:古代科学区体现了古人的智慧,有地动仪、浑天仪、司南……每一件物品都有一个小故事;现代科学更为有趣,有人体发电,有弹簧下楼梯,还有很多发明,让人惊讶不已。我觉得自己仿佛穿越到了几百年前,置身于古代生活,目睹每个发明的来历,看有趣无比的皮影戏……
我爱我的学校,这个丰富多彩的学校!