伴着一片火红的落叶,一阵凉爽的秋风,秋渐渐来到,她把一件件心李礼服分给了树们,她有些生气,因为有些树不爱穿她的红色裙子,把手甩了几下,风来了,它带走了一些树的礼裙…
像一阵风,像一滴雨,像无数的空气,无声无息的来到了我们身边,来到我们的记忆,带给我们不计其数的惊喜,和快乐,树上落下一片红叶,好像秋在告诉我们,她来了,树上长出小绿叶子,好像秋在告诉我们给我们的礼物忘带走了,去一去,就来。风吹来,叶红了,秋又来了,我多么想它啊!她来了,迈着轻盈的步伐,像一只活跃的小鹿。我和她有说不尽的悄悄话。
秋,你像我的朋友,和我游戏,和我说悄悄话,认识你很开心,你还把自己的朋友介绍给我,春、夏、冬你们四个好朋友一直在我面前转圈好像是一个轮流的岗位,让我一直很快乐。
秋,你是我最好的朋友,让农民伯伯丰收,让叶子给树母亲做奉献的土壤,如果让我选择一个季节做朋友,秋,我一定会选你。