秋姑娘悄悄、悄悄地步入了我们的生活,模糊地呈现在我们的视野中。那飒飒的秋风仿佛是一封快递信,送走了鲜花、绿叶,迎来了一个绚丽多彩的世界。
山间已经找不到“杨柳青青”的景象了,但它们的叶子变得像秋姑娘,悄悄、悄悄地步入了我们的生活,模糊地呈现在我们的视野中。那飒飒的秋风仿佛是一封快递信,送走了鲜花、绿叶,迎来了一个绚丽多彩的世界。
山间已经找不到“杨柳青青”的景象了,但它们的叶子变得像金铂一样,金光闪闪,十分动人;枫叶也响应了,叶子纷纷变色,变成了让人温暖的红色;松树也响应了,但他还没找到颜色呢!他急地快哭了。这时,一只小鸟飞来了说:“松树,你别急,绿色也很美啊!”于是松树又往这幅画中加了一份绿色。
再看看果园,那里的颜色何止是赤橙黄绿青蓝紫啊!那种感觉怎能用语言来形容啊!
今年的秋真是与众不同。