韵味的作文300字
定西是一个美丽的城市,它的迅速发展让我们看到了这个城市的活力。它由原来的定西县一跃变成了定西市,足可以证明它的实力。
定西,原名凤城,这就说明定西是一个凤凰,它的魅力使我不得不信服。它的经济的飞速发展、文化的不断丰富,使它的韵味也更加浓厚。
说起定西的韵味,马铃薯是必不可少的,定西是“马铃薯之乡”。马铃薯这种物美价廉的食物,深受广大群众的喜爱,它远销海外,是定西市效益最好的产业。马铃薯是每个定西人日常生活中必不可少的食品。所以走到定西,马铃薯是必须尝的。
定西市的精神文化娱乐也做得很好,拥有一个面积大的公园——玉湖公园。园内到处都是花香,各种娱乐设施应有尽有,公园中还有许多庙宇,当然也有庙会,每年的农历五月十八日,定西市民都会来到公园为伟大的民族英雄——文天祥缅怀。
定西的消费场所有很多,人们的日常消费很方便。比较大型的超市有文祥购物中心、万家和超市、飞佳超市等。这些超市的建立方便了市民的消费,也是定西的韵味。
定西这个名不见经传的城市韵味深长,它既有浓郁的文化、娱乐的气息,又有欣欣向荣的经济产业,还有一股现代化的气息。
定西,它在向你招手,欢迎来到定西!