鬼屋作文300字
我和同学们一起去海盗船“哥得宝”号的鬼屋玩,可是有几个同学怕鬼,所以不敢去了。
我和何安儿一起去海盗船,我们坐在“哥得宝”号上看船长杀人片段,看着看便有些水洒到了我们的身上。看完过后,我们往门的方向去找“有灵魂的骷髅人”。我们先下了楼梯,然后看到“有灵魂的骷髅人”到处都是,吓得我满头大汗、浑身发抖,而何安儿闭上眼睛,手拿风铃,不知道在干什么。
然后,我听到了很大笑声和尖叫声,吓得转过头去看看何安儿,而她却在摇着风铃。我看见有一个“骷髅人”在重重地打着一个网,看上去很威武。这时候又出现了笑声和尖叫声,我再看看何安儿,她又在摇风铃。快到门口的时候,我们看见了一对骷髅人在跳舞,好像要准备打我们。
当我们走出了鬼屋后都说:“得救了!得救了!”