问号作文300字
一个个奇怪的问号在我脑海里浮现,有太多的为什么,让我感到疑惑。
为什么我不能是一只大熊猫?可以整天只顾大吃大喝,呼呼大睡。被人们当作珍贵的国宝。
为什么老鼠爱吃奶酪,兔子爱吃青菜,猴子爱吃香蕉,老虎爱吃肉呢?这是谁立下的规定呢?
有的动物可以发出声音,有的动物却是哑巴,到底是我听不见它们说的话,还是它们真的不会说话呢?
为什么是蓝天白云?为什么是绿叶红花?为什么是电闪雷鸣呢?
我每天都要上学,爸爸妈妈每天dou要工作,这又是为什么?如果我们调换一下,又会是怎么样呢?
大家都说我是个可爱文静的小女孩,可我好想试试做个顽皮的小男孩呀!这是妈妈在生我的时候做的选择吗?可是,她又是怎么做到的呢?
我的小脑袋被数以万计的问号填满,睡了一觉,我忘掉了一些问号,然后走进了新的问号。那我忘掉的那些问号是什么呢?为什么我会忘掉?
有人能帮助我消除一些问号,可是,新的问号又会蜂拥而至,实在太奇妙!