寻宝作文300字
这一天下午,我和表姐、姐姐一起去沙堆玩。
沙堆足有两层楼房那么高。我惊叹道:“哇,这沙堆真高!”这时,表姐和姐姐以迅雷不及掩耳之势,一下子冲到了沙堆上。我急切地喊道:“你们等等我呀!”谁知,调皮的姐姐们向我吐了吐舌头,好像在说,谁让你那么慢!我赶忙爬上去和她们一起玩。
表姐提议说:“要不然我们来寻宝吧?”我和姐姐异口同声地说:“好呀!”就这样,我们开启了寻宝的历程。姐姐找到一个彩色的小石头,向我们炫耀她的宝贝,还自大地说:“我有,你们有吗?”我向她翻了一个白眼说:“哼,这有什么了不起!我等一会儿找一个比你还大的!”可我找呀找,根本找不到。当我想放弃时,表姐走过来,也炫耀说:“你没找到吧?我找到了!”我的心中燃起了一团怒火,又换了个方向重新寻起宝来。后来我费了九牛二虎之力,终于找到比姐姐还要大的宝贝。我迫不及待地拿给姐姐看。她目瞪口呆地说:“你怎么找到的?”我拍了拍胸口说:“一切都有可能!”她们被我逗得哈哈大笑。
夕阳西下,我们才不紧不慢地离开了沙堆。这一次沙堆寻宝记真开心!